导 航
楼主: 中城一品02

湖滨新天地…湖西楼宇

mhl619 发表于 2024-5-9 13:11
那你告知下你的小红书账号,我们别跑错了。
你们无锡串子太多,你不给个精准的指示牌,我们容易跑错家门 ...

不用那些国内app的账号发帖,包括东林我也不去了。

杭衣 发表于 2024-5-9 13:18

可惜了呀,一堆论坛痛失流量大户!
但是其他一堆无锡串子继承了你的衣钵,还在发扬光大中,教练精神永存!

这个但是转得太生硬太刻意太勉强,以至于连但是前面的那一点点内容都反而显得多余似的。

杭衣 发表于 2024-5-9 13:18

去看了下,教练确实有一周没登东林了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

长洲府尹 发表于 2024-5-9 13:27
去看了下,教练确实有一周没登东林了

教练到底80多岁年纪大了,可能只是忘记密码了,说不定过个十天八天教练想起来密码就又王者归来

杭衣 发表于 2024-5-9 12:59
有点像未来世界的样子了,但是湖边公园设计太过一般,看看蠡园、蠡堤、渔父岛、渤公岛、太湖之星乐园、蠡湖 ...

推荐一块地方,有空我去看看,看过了再来评价。

金鸡湖这边,湖西有点旧了,湖东那边虽然刚刚重新改过,但是改的还不如先前的好,改的一塌糊涂。

不过金鸡湖和蠡湖还是不一样的,蠡湖那边有山水,半边山水半边城,金鸡湖是纯纯的城市湖泊。

CaptainKenway 发表于 2024-5-9 13:35

金鸡湖这边,湖西有点旧了,湖东那边虽然刚刚重新改过 ...

渤公岛是今年新改造的,从建筑路入口一直逛到十里芳堤,蠡湖美景尽收眼底。

杭衣 发表于 2024-5-9 13:36
渤公岛是今年新改造的,从建筑路入口一直逛到十里芳堤,蠡湖美景尽收眼底。

适合遛娃吗?哈哈

CaptainKenway 发表于 2024-5-9 13:45
适合遛娃吗?哈哈

很适合,里面很多儿童主题区域

杭衣 发表于 2024-5-9 13:46
很适合,里面很多儿童主题区域

ok。

最近喜欢去江阴的飞马水城遛娃,哈哈。

希望万科的三栋楼能安全正常的建成,全部建完了你再去倒闭。

CaptainKenway 发表于 2024-5-9 13:35

金鸡湖这边,湖西有点旧了,湖东那边虽然刚刚重新改 ...

少在这胡扯了,说得好像两地方各有千秋似的,跟金鸡湖比那地方只有两个字的评价,“乡下”,用隔壁的话来说可能还要加个死字。

青胖咸鸭蛋 发表于 2024-5-9 14:24
少在这胡扯了,说得好像两地方各有千秋似的,跟金鸡湖比那地方只有两个字的评价,“乡下”,用隔壁的话来 ...

说我胡扯,真的莫名其妙,阁下戾气太重了

CaptainKenway 发表于 2024-5-9 14:30

只准你胡扯,不准别人指出?
金鸡湖太旧?旧在哪里?不要在这搅混水。
装模作样各打五十大板不是你想象的“客观中立”,反而是没见识的表现,因为你没底气,不敢说。

哪个乡下地方没点山山水水,都来比金鸡湖了?你当别人没去过没看过?几斤几两谁不知道,最多比比苏州石湖。

CaptainKenway 发表于 2024-5-9 14:30

好多次了,这种话题下你说的话都特别的奇怪
像这个什么“杭衣”明显就是胡扯,你还去捧他臭脚,你是什么立场?

别跟我说什么客观中立,我说三阳广场这里太旧那里不没造好,这不行那不行,不如斜塘的联丰广场小吃多人气足,你是不是也觉得挺对?