导 航
返回列表 发新帖
楼主: 前海湾

[摩天讯息] 我心目中目前深圳最具压迫感的高楼群

在羅湖

这些楼就使你有压迫感啦。。

在邓小平画像前面看蔡屋围楼宇群远比宝安中心这些矮楼来的震撼

前海湾 发表于 2022-4-7 07:44
但是,当我穿越这片楼群时,感觉到了满满的压迫感,说吓尿啦可能有点夸张,但有些在香港中环逛街的感觉,肾 ...

我人生頭幾次去中環也是樓主這種感覺
也是肾上腺素飙升,心跳莫名加快,又不敢慢下腳步欣賞,怕成了城市的異類,自卑,走路僵硬。
但去多了就放鬆多了,開始會慢慢欣賞城市細節,會感覺這是我的城市,為什麼要害怕呢?

这个,真的没啥压迫感,和cocopark附近走一下的感觉还差了很多很多。

就爱开心100 发表于 2022-4-11 03:24
在邓小平画像前面看蔡屋围楼宇群远比宝安中心这些矮楼来的震撼

那是看远处,不一样的,你以为罗湖我没去吗?深圳基本上很多地方走了多少遍了,包括香港

wxwx99 发表于 2022-4-11 11:22
这个,真的没啥压迫感,和cocopark附近走一下的感觉还差了很多很多。

福田CBD楼是高,也多,可是路也宽啊,感觉不一样,我觉得你过来走一下感觉一下

那还得是前海桂湾

轮密度有桂湾,轮高度有福中

今日密度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宝安中心自从机场限高那一刻就注定盖不了震撼的超高层摩天楼群了。从福华路看福田CBD才是真正的超级震撼,600米平安、380米金地、295米平安南塔、280米卓越北塔、280米卓越南塔、260米皇庭大厦,再加上一堆200米~250米的辅助造就了超级震撼的摩天楼群,福田CBD真正的观景点在福华路而不是莲花山,未来皇岗村旧改两栋400米双子塔、岗厦东村旧改450米摩天完工后就更震撼了

本帖子中包含更多资源

x

未来福田下一个超级震撼的摩天楼群应该就在下沙车公庙片区了,目前已经建成的就有三栋300米摩天的下沙3剑客、两栋300米东海国际双子塔、270米绿景大厦、260米汉王大厦、260米地铁汇通大厦、240米招行总部等,再加上未来万科杜邦厂旧改、天安数码城旧改、皇冠科技园旧改、泰然科技园旧改、安华工业区旧改提供一堆200+、300+、400+摩天楼群

本帖子中包含更多资源

x

这也有压迫感。。。。楼也不高,密度跟国际大都市差多了。好处就是环境好,但不知道压迫感在哪能体现。

xxzzssaawwqq 发表于 2022-4-13 13:16
宝安中心自从机场限高那一刻就注定盖不了震撼的超高层摩天楼群了。从福华路看福田CBD才是真正的超级震撼,6 ...

对岗厦地铁口最好看,不过卓越南区住宅起来后会挡住部分了