导 航
楼主: Jeweiz

天津/咖啡饮品、网红餐饮、书店入驻详情持续更新 %ΔRΔBICΔ、SHAKE SHACK、钟书阁等

kangkangf 发表于 2021-10-15 11:20
金隅嘉品看意思招商比k11强

金隅嘉品招商挺符合预期的,盒马没来换成七鲜也行,弄到奈雪滨海首店是个惊喜。餐饮和购物都还不错,有点美中不足的是珠宝类好像只招了六福和周大生,希望能继续调整。
至于K11 select,有空间局限、缺少电影院以及定位不明的先天不足,其实调整空间也挺有限的 。一些滨海首店和plus店以及餐饮招得还算不错,相比其他商场的确有些优点,但吸引力还是不太够,还有车库减分太多。招商门槛高了的话空铺率下不来,门槛低了成了大杂烩更没法和体量大的商场竞争了,走艺术购物和小众路线又是个死胡同,还真是挺难的。现在B1和L4基本是定型了暂时不会有大的变动,不知道金吉鸟能换成什么;L1的疑问主要是北侧没开张的几个把门的店以及肯德基后面角落两个饮品店能招到什么,问题是那一侧室外施工好像还没完成;L2和L3感觉是在随缘招商,不会有太大惊喜,先尽量招满再说吧。L5室内一家店不知道能招到什么餐饮,外面露天的那家可能不归K11 select管。
MSD附近几个商场规模都挺小,也难以形成合力。唯一大点的商业就是优托邦了,也不知道什么时候开始装修,而且貌似也没什么值得期待的。

Jeweiz 发表于 2021-10-15 15:25
奈雪在天津的门店还是太少,现在运营的一共才5家店,市中心的和平和南开才各1家店

是 不过奈雪自从港股上市不如人意后有点下坡趋势了

Jeweiz 发表于 2021-10-15 15:25
奈雪在天津的门店还是太少,现在运营的一共才5家店,市中心的和平和南开才各1家店

这店铺数应该能再扩一波,喜茶点评上显示都14家了

Tims天津湾凯德店已开放小程序点单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

flyhigher 发表于 2021-10-15 15:30
金隅嘉品招商挺符合预期的,盒马没来换成七鲜也行,弄到奈雪滨海首店是个惊喜。餐饮和购物都还不错,有点 ...

金隅除了七鲜还招到什么品牌了?电影院是哪家,有书店吗?

kangkangf 发表于 2021-10-15 15:55
金隅除了七鲜还招到什么品牌了?电影院是哪家,有书店吗?

有影院,保利国际影城,现在透露的没有书店

本帖子中包含更多资源

x

Jeweiz 发表于 2021-10-15 16:00
有影院,保利国际影城,现在透露的没有书店

哦哦 缪卡也不错。这阵容比k11强,但还是没超万达。

kangkangf 发表于 2021-10-15 16:04
哦哦 缪卡也不错。这阵容比k11强,但还是没超万达。

感觉很像陆家嘴、熙悦汇的招商

黑洞已启动天津店经理招聘

本帖子中包含更多资源

x

Jeweiz 发表于 2021-10-16 09:31
黑洞已启动天津店经理招聘

大概率是滨江道或者和平路的某个独栋,期待门店的装修设计

张子赫 发表于 2021-10-16 10:02
大概率是滨江道或者和平路的某个独栋,期待门店的装修设计

我昨天看滨江道荒了好久那个绿色的森马大楼动工了。不知道是不是。

城市基因 发表于 2021-10-16 10:04
我昨天看滨江道荒了好久那个绿色的森马大楼动工了。不知道是不是。

有可能,也有可能是交通饭店

张子赫 发表于 2021-10-16 10:08
有可能,也有可能是交通饭店

黑洞可吃不下这么大的面积,广州、武汉、杭州、上海都是1000平上下的门店,最多就是两层,独栋更没戏了,连话梅都没有独栋,更别提黑洞了

Jeweiz 发表于 2021-10-16 10:19
黑洞可吃不下这么大的面积,广州、武汉、杭州、上海都是1000平上下的门店,最多就是两层,独栋更没戏了, ...

森马那个楼也就1000平不到,很合适

张子赫 发表于 2021-10-16 10:24
森马那个楼也就1000平不到,很合适

也是,还真有可能