导 航
楼主: xywuxix

[新闻时讯] “首位度”如何才能引领全省的发展

石头人 发表于 2024-1-31 18:15
让你看看真正的华为云

你真会杠啊,难道杭州是假的?法人代表都同一个,我说的没错啊,我又不是说整个华为在杭州。

绍兴长生 发表于 2024-1-31 18:18
你真会杠啊,难道杭州是假的?法人代表都同一个,我说的没错啊,我又不是说整个华为在杭州。

再给你看个好玩的, 你说你们哪来的勇气跟南京比软件业呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

绍兴长生 发表于 2024-1-31 18:18

说我杠那就请你解释为什么1.7%增速增加了1000多亿营收

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

apple612 发表于 2024-1-31 17:41
国家更希望看到长三角均衡发展,江浙沪也在对口帮扶安徽各城市。看南京的区位,南京提升首位度,对江苏的其 ...

这都什么歪理,郭嘉担心南京吸安徽,就不给南京政策,给南京发展政策就是不讲ZZ,那大力发展上海,就不虹吸江浙了?就讲ZZ了,照你这么说,以前ZF说提升首位度都是错了?均衡发展不是让一地不发展或发展慢,而是让先进带到后进,使先进的更先进,后进的跟上来,这才是共同发展!不给南京政策,说得这么的冠冕堂皇,一肚子坏水说的就是你这样的人。

spitfire8 发表于 2024-1-31 17:51
请解释一下各大总部争先恐后的落户南京的事实 以及北京大量外迁的高新企业一半来了南京的事实 再解释一下 ...

他会告诉你,这些人都是不讲ZZ的,还好现在不是WG时期。

石头人 发表于 2024-1-31 18:21
说我杠那就请你解释为什么1.7%增速增加了1000多亿营收

请看130层啊。1.7%增增长率明显是个错误数据,杭州的增长率是20.7%,这是杭州的官方数据。至于工信部怎么弄错字的,那就不知道了。
另外新会计准则,区分主营业务收入和其他业务收入。

本帖子中包含更多资源

x

绍兴长生 发表于 2024-1-31 18:33
请看130层啊。1.7%增增长率明显是个错误数据,杭州的增长率是20.7%,这是杭州的官方数据。至于工信部怎 ...

浙江数字经济的先发优势消失了吗?
钱江晚报

数据显示,2022年浙江省软件产业规模迈上新台阶,实现软件业务收入9390.2亿元,位居全国第五;但受阿里、蚂蚁等龙头企业增长乏力的影响,业务收入同比增速为3.0%,低于全国平均水平。从

https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

快去喊你们TJJ改

请看130层啊。1.7%增增长率明显是个错误数据,杭州的增长率是20.7%,这是杭州的官方数据。至于工信部怎 ...

2022年浙江省软件和信息技术服务业运行分析发布
政务:数字经济发布 2023-03-02 11:16

2022年,全省纳入产业统计监测的软件企业数量为1717家,累计实现软件业务收入9390.2亿元,产业规模位居全国第五,同比增长3%,增速低于全国平均8.2个百分点。

https://m.thepaper.cn/baijiahao_22149419

快去喊TJJ改

记得自己的网站也要改了

https://zjic.zj.gov.cn/zkfw/sjfxfw/202303/t20230303_8776363.shtml

本帖子中包含更多资源

x

一定要记得删干净

https://jxt.zj.gov.cn/art/2023/2/21/art_1659226_58929972.html

本帖子中包含更多资源

x

石头人 发表于 2024-1-31 18:47
一定要记得删干净

看得我笑死了 杭人原形毕露

绍兴长生 发表于 2024-1-31 18:10
北京是央企总部,但其生产制造乃至研发中心等分支机构遍布全国,所以GDP和税收都给了当地,而不是都 ...

说了一大堆,那你看北京多少GDP?上海多少GDP?广州多少GDP?只有3家500强的苏州多少GDP?

石头人 发表于 2024-1-31 18:47
一定要记得删干净

不用删,我希望你去工信部 反馈和问责他们,为啥给杭州的数据这么好,顺便看看能不能打击到杭州?原来所有引用工信部的数据都是错的,
而浙江省最新的数据是2023年12月的(工信部应该是改正了)。

本帖子中包含更多资源

x

绍兴长生 发表于 2024-1-31 19:26
不用删,我希望你去工信部 反馈和问责他们,为啥给杭州的数据这么好,顺便看看能不能打击到杭州?原 ...

事实胜于雄辩 杭州亚运之后必然走近经济衰退 这就是经济学自然规律 各行各业杠杆加满的结果 不需要打击到你杭 因为从你们最近那么疯癫的不停来碰瓷南京就可以看出来你们的心态