导 航
楼主: 摩天南宁

【300米】建设纪实—恒大国际中心|305米|204米×2|59层|【主楼停工】(10月29日更新)

800202 发表于 2023-4-16 21:02
恒大副楼是实打实的200米级别的摩天高楼,别乱造谣啊!~~~~

我没说副楼,我说的是中间没开工的A栋,你指望接手的会建300+写字楼吗?商改住是很可行的方案,但你见过300+的住宅吗,建199才是很合乎现实的

建议直接华润拿下,改成五象万象城。南宁第二座万象城!

hxl1374383055 发表于 2023-4-17 13:14
建议直接华润拿下,改成五象万象城。南宁第二座万象城!

华润不会去没地铁直达楼下的地方搞那么大的商业的吧。

茅臺小八 发表于 2023-4-17 13:38
华润不会去没地铁直达楼下的地方搞那么大的商业的吧。

还不如让华润接手南宁中心那两个大坑

现在进场施工是处理A座基坑的问题,没有达到正负零就停工太久,其实是很危险的,或危及周边建筑,是定时炸弹不能再拖了。

fyqlts 发表于 2023-4-17 10:21
我没说副楼,我说的是中间没开工的A栋,你指望接手的会建300+写字楼吗?商改住是很可行的方案,但你见过3 ...

什么叫现实?现实不是胡说八道。现实不是张嘴就来,你说建199米有什么科学证据佐证?你能拿出数据证实吗?~~~

你没见过300+住宅不等于别人没见过,你蛙不等于别人蛙,300+住宅多的是,400+的住宅都有!~~~~

高472米!世界最高住宅——纽约中*央公园塔,共131层,历时10年打造,是当今美国第二高、世界第15高,以及世界上最高的住宅楼。

基坑施工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

shaoyeli88 发表于 2023-4-17 14:44
还不如让华润接手南宁中心那两个大坑

这个可以有

800202 发表于 2023-4-17 16:17
什么叫现实?现实不是胡说八道。现实不是张嘴就来,你说建199米有什么科学证据佐证?你能拿出数据证实吗 ...

大多数住宅都不超过200米是有原因的,只要商改住,这个最多199是大概率事件

你拿纽约比?你也不看看谁接手,又是接手啥烂尾,A栋能有个190+的住宅就算成功了

fyqlts 发表于 2023-4-18 10:28
大多数住宅都不超过200米是有原因的,只要商改住,这个最多199是大概率事件

你拿纽约比?你也不看看谁 ...

副楼都204米,不可能出现主楼比副楼矮的情况,请搞清楚主次关系,这不符合科学常识和常理!~~~

算是有一点动静了

南宁最深泳池欢迎您

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x