导 航
楼主: Jeweiz

天津/咖啡饮品、网红餐饮、书店入驻详情持续更新 %ΔRΔBICΔ、SHAKE SHACK、钟书阁等

离星巴克甄选太近了,不会这么布局的

真心希望%能在我津五大道或者其他独立小洋楼开家店.看了上海那家 太有感觉了

发现一件事情,wagas的北方总部竟然是在大武清,北京的所有门店都是武清的分公司,连青岛的门店也是,合着在武清开发区享受着减免税政策,却不在天津开店,这不成了典型的吃里爬外

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Jeweiz 发表于 2021-10-8 11:41
发现一件事情,wagas的北方总部竟然是在大武清,北京的所有门店都是武清的分公司,连青岛的门店也是,合着 ...

何止注册在武清,沃格斯连面包工厂等供应链配套都设在武清,总招聘。这才是最缺德的,总部、工厂都在,偏偏不开店,沃格斯又不是多贵装什么高冷,哪怕在佛罗伦萨小镇开一家也行啊。

Jeweiz 发表于 2021-10-8 11:41
发现一件事情,wagas的北方总部竟然是在大武清,北京的所有门店都是武清的分公司,连青岛的门店也是,合着 ...

之前有个沃格斯招聘信息,地址是在南开大悦城,但最近招聘信息又没了,看看能不能开出来吧。

kangkangf 发表于 2021-10-8 13:57
之前有个沃格斯招聘信息,地址是在南开大悦城,但最近招聘信息又没了,看看能不能开出来吧。

极有可能是大悦城沃歌斯没谈拢,才招来现在的皮爷咖啡,有可能大悦城给这俩的是一个位置

Jeweiz 发表于 2021-10-8 14:08
极有可能是大悦城沃歌斯没谈拢,才招来现在的皮爷咖啡,有可能大悦城给这俩的是一个位置

论牌面还是皮爷好,沃格斯过了那个新鲜劲了

kangkangf 发表于 2021-10-8 13:56
何止注册在武清,沃格斯连面包工厂等供应链配套都设在武清,总招聘。这才是最缺德的,总部、工厂都在,偏 ...

这不就是典型的胳膊肘往外拐吗,这种外资企业武清开发区肯定给了不少招商引资的政策,给了政策连家店都不给开,真是够渣的,像这种企业减免税政策一取消就TM傻眼了。

小白楼应该开一家皮爷   manner或 mstand

Jeweiz 发表于 2021-10-8 14:15
这不就是典型的胳膊肘往外拐吗,这种外资企业武清开发区肯定给了不少招商引资的政策,给了政策连家店都 ...

对 估计注册在武清,平常办公都在北京了。这种品牌就跟盒马一样,又不是天花板还偏装大尾巴狼,爱来不来。

laska 发表于 2021-10-8 14:16

嗯 看看起士林下面kfc铺位会做什么吧

laska 发表于 2021-10-8 14:16

哈哈,可以期待一下未来的平泰大厦,毕竟平安做大食堂还是有经验的

Jeweiz 发表于 2021-10-8 14:21
哈哈,可以期待一下未来的平泰大厦,毕竟平安做大食堂还是有经验的

平泰做大食堂也挺好,像深圳pafc一样招点高端餐饮,弥补海信不足也能提升小白楼人气

kangkangf 发表于 2021-10-8 14:18
对 估计注册在武清,平常办公都在北京了。这种品牌就跟盒马一样,又不是天花板还偏装大尾巴狼,爱来不来 ...

盒马起码北京是人家总部,天津只是成立了北京的分公司,年检年报财税都是在北京,人家没享受天津企业政策,性质和沃歌斯还不一样,沃歌斯纯粹是收了你的好处,还不拿你当回事。

kangkangf 发表于 2021-10-8 14:24
平泰做大食堂也挺好,像深圳pafc一样招点高端餐饮,弥补海信不足也能提升小白楼人气

还有杭州钱江新城的平安悦坊也是以高端餐饮为主,平泰大厦未来极有可能会复制这平安两家商业旗舰项目以餐饮为主,更相似的是无论是深圳pafc还是杭州平安悦坊还是小白楼的平泰大厦,都是市中心核心地段体量不大的商业,聚集高端餐饮可能是最好的选择。