导 航
楼主: 金陵一夜

王子 在付出最多的徐州版 被禁言了 ,,希望各位版主 给个说法

关闭 [复制链接]
发个临沂的帖子触动这么多人的神经,说明确实一些方面不如临沂,这些人不愿意承认罢了,或者接受不了。。。看看一些人整天在那秀地理位置、历史、交通优势等,越是这样,越觉得徐州不应该是现在这个样子,。。。能来这里的,要么是徐州人,要么多少和徐州有关系,大家也是关心徐州发展,一些人容不得别人说徐州的不足,一说就是喷子,那你们是什么,护B?????

回复  金陵一夜

不关我事,反正才来两三个月,如果说连高楼迷徐版都出现了临沂,那么呆在主版也是 ...
zeaklef 发表于 2014-9-10 20:06

楼上的兄弟,这句话可不对了。都是自己一个国家一个同胞不同的城市让你有啥讨厌的。你这可是赤裸裸的地域歧视或者厌恶,地域那个高楼迷可是伤风败俗的大忌。更是国人应该抹杀的略根性。高楼迷按说也该是个网络净土了。你这种话无异议公交车上农民工为你让位子后你再当人家面那纸擦座位后入座

楼主的帖子有意义吗?
小皇子被一些马甲利用挑拨 吵架 被封几天也未必是坏事

不能因为图拍得多 就能大闹特闹 从昨天晚上到今天一直都在吵
【流星雨流星雨】此前发布过版规有规定 容易引起地域的话题是回避的

回复 137# ~·~

自认不是素质低的人,也没主动去黑过临沂,不过说徐州的不足与临沂与毛关系,临沂叫徐州侉比的时候你能接受?他们黑徐州的时候你能接受?徐州不怎么样大家都清楚,日本也比中国强,那就要跪添日本?这件事之所以搞成这样,重点不在于说徐州的不足,而是对临沂不爽的人太多,不然你到华吧发个日本或者韩国的帖子试试,小王子的本意是好的,但是他不知道的事情也有很多,毕竟被叫徐州侉比的不是他,被宇宙第一地级市爆了两年的也不是他,就像外国人永远不能理解中国人为什么这么讨厌日本人一样,不是受害者,就站着说话不腰疼!

回复  拉-登

问题是谁先比谁的,我们和临沂有关系吗?还不是临沂在贴吧把徐州爆了两年造成的,老 ...
zeaklef 发表于 2014-9-10 20:10

擦,兄弟。喷子都是活着比较郁闷或者空虚了。在网上虚拟中找发泄。你还和他们较真。回头还不是添气给自己。至于说讨厌一个城市那就更不该说了。相当于那些在火车站被偷的外地人骂徐州这块地。有的人为毛老喜欢一杆子打死一船人

拿徐州和临沂对比没什么错啊  友好对比而已 可以看出兄弟城市的发展轨迹 优势与不足     因为爱之深 所以才会恨铁不成钢。

回复 138# 拉-登

不是我地域歧视,而是我被地域歧视,我一没骂临沂人,二没黑临沂城,只是讨厌而已,难道这也算歧视?对同性恋不赞成不反对但是也无法接受这就叫歧视?王子是个好人,但是喜欢王子不代表我会喜欢他发临沂的帖子,最后一片净土现在也被污染了好吧,临沂是宿敌吗?到哪儿都有他,我告诉你,要爆徐州的城市多了去了,但闲着没事就扯两句徐州侉比的只有临沂,如果说在高楼迷都要首页出现三四个临沂的帖子的话那和贴吧有什么区别?

这件事的根本还是内心的自卑

回复 133# 金陵一夜

看了下你的发言发现你可能不是徐州人,这样我也能理解你的心情,但是也希望你和王子能理解我们(不需要理解版主)。我想大部分人都不会希望王子被封的,但是就想刚才我回复别人的,喜欢王子的努力不代表也会喜欢王子发临沂的帖子,就像和外国人交流可以心平静气但不包括日本,能和日本人交朋友却仍然讨厌日本,徐州和临沂的关系没我说的那么严重,但是反驳的这些人大部分也都是被临沂气的,不然为什么泰州的帖子没事,郑州的帖子也没事,到临沂就不行了,这不是针对王子(版主那边我就不知道了),希望你能理解,并希望你能劝劝王子千万不要离开。

徐州和临沂同是淮海经济区  徐州既然要做中心城市  就不要怕 拿出来比较  ,,不比较怎么知道各自的实力 ,,这里是高楼迷 不是徐州地方性保护论坛  ,,没触犯版规 任何人无权禁言 ,,如果版主这样做 就是触犯版规 ,,徐州版如果只掌握再一两个人手里 没有自由平等的平台 和舆论环境  不按照规矩办事 我和王子就不会为这样的版块再付出了,,王子是中立的 ,,他只关注高楼建设  只为强者唱赞歌  ,,没有 地域歧视 ,,你们正确的逻辑 王子可以理解  非正常的逻辑 不要强求别人理解

回复 145# zeaklef

要王子留下来 要给个理由吧 。。为了你 为了版主 还是为了徐州版???你们都这么做了 你觉得还有什么值得留在徐州版的理由吗???

回复 141# 拉-登

不一样的,和临沂人可以成为朋友,但是还是会讨厌临沂的,你可能不知道当时的情况,人家自己说了就是要制造话题来让临沂出名的,不论名声的好坏,徐州就是那个躺枪的,并且可以肯定的是参与这个事件的有一大批人,徐州在华吧的坏名声也是那时候搞出来的,最重要的一点,不分青红皂白,闲着没事就骂两句徐州,就像苏吧的江淮之滨江一样!

回复 148# zeaklef

LW123456789 之前因为意见不一 对王子就有成见 ,,他们的一帮马甲 经常找茬 ,,王子都忍了 ,,为了徐州版的大局 ,,历任版主 从来没有对王子禁言的 ,,因为大家都知道 王子是用实际行动支持徐州发展的 。现在帖子足够了  上主板了 ,,某些版主觉得王子碍眼了 怕他话语权太强 ,,所以拿他下手立威,,试想一下 ,,其他版主怎么不出来禁言??王子殿下 暑假逛发大片时候 也有临沂的帖子 ,,那时候怎么没人禁言???这就叫 用的人朝前 ,用不着人朝后

回复 147# 金陵一夜

我怎么做了?在之前的帖子里我和王子解释过,就是讨厌临沂,没法改变的,这次事件的发生我是今天晚上才知道的,再加上我来高楼迷也只有两三个月,至于希望王子留下,那是因为他喜欢徐州,我也喜欢。不过离开也正常,就像南京人不会喜欢混苏吧一样,被权限狗们弄怕了,可以理解,留不留的就这样吧。太晦气了,这么多事情:1,高楼迷徐版出现临沂。2,王子被封。3,王子被封还是因为临沂。

回复 150# zeaklef

徐州版 王子精华最多 ,,但是你要明白 王子不是只在徐州拍摄  ,,他是一个纯粹的高楼迷 ,他的思想里 没有 地域界限 ,,只有城建  高楼 ,,我尊重你的看法 ,,但是版主没有尊重王子 ,,禁言之后 王子将如何面对徐州版???他付出了那么多对徐州版 却在这里被不是事的原因禁言,,在任何一个版块被禁言 王子都可以笑对,,唯独徐州版 ,,个人感情上接受不了。。不一定只在徐州版才能支持徐州发展  ,,我会劝说王子以后把有关徐州的图片 发到华东综合,,你一样可以看 {:5_118:}