导 航
楼主: zip

建设纪实—上海国际航运服务中心|195M/34F|封顶

super

super
hdsghvoizp 发表于 2011-5-18 17:21

对岸一众小楼茁壮成长中。。

回复 137# hdsghvoizp

北小陆这个区域未来配合船厂2期

绝对是当代摩天在中国的时代象征,纵然没有极高,但这个密度非常优异

不像曼哈顿的超密  也不同于之前小陆与现在南西的较为宽松

倘若说,现在南西走的是优闲摩天之路,将散步,商业与摩天结合的规划那么这里一看就是工作的极至,cbd之展现无疑

重要的是,北陆的这一批,设计与品质都堪称一流

便宜了对面的国航服地块,这样的美景,未来游艇港池与豪华俱乐部先得一分

回复  hdsghvoizp

北小陆这个区域未来配合船厂2期

绝对是当代摩天在中国的时代象征,纵然没 ...
yuyu2302 发表于 2011-5-18 17:42

船厂2,3期令人期待。。建成后的天际东自保利广场向西一路延伸至明珠塔,天际连绵成片,起伏有致

这一部分有点像新加坡CBD的东扩部分

回复 141# hdsghvoizp

但起伏感,也就是对岸看过来的天际更好些

品质与设计的确非常接近新加坡的东扩

说明上海目前虽然没有激进主义的建筑,但是还算与前沿同步

普遍出地面很多了,年内都可以封顶吧?

回复 132# lzmaaaaa

另外  今天正好回空关的一套物业,位于瑞2,

拍了改造的航运交易所,给你看一下,改造的是品质,但外观其实一般。

但其管理层能改造而不重来,精神还行,眼光略逊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 144# yuyu2302

从规划图来看,整个地区都将是这一风格,色彩多样。

不过是我幻觉了还是什么,照片中的另一栋楼我没见过?

回复 146# hahaslh

东方海港国际大厦  紧紧靠着上海国际航运服务中心地块的就是

回复 147# yuyu2302

这样。
看来这栋楼我的确不熟。

回复  lzmaaaaa

另外  今天正好回空关的一套物业,位于瑞2,

拍了改造的航运交易所,给你 ...
yuyu2302 发表于 2011-5-18 19:07

改造后的楼 和东方海港还有点像啊
楼的右边也有一小块会出挑,而且几乎在同一位置
就是窗阵保持现状的话有点粗糙

回复 149# lzmaaaaa

这么一说   还真的是这样