导 航
楼主: wenfeng0819

说说佛山城市片区位置战略与房地产价值的关联(超长贴,慎入)

happy_yxp88 发表于 2017-9-3 10:31
这房价现在不是开发商定得了的了,政府有最高限价,我们这,不知道佛山是不是这样

估计有这个因素,听说旁边招商臻园的房价报批也给最高限价压了下来。那么带装修的就净赚了。 我就恨自己没有购房资格!

Ctrl+N 发表于 2017-8-31 11:55
没有了
你有什么可以推荐的?

亚艺板块相当于越秀区的配套+天河区的商务+白云区的价格,卖少见少的宜居核心区,洼地中的洼地。

wenfeng0819 发表于 2017-9-3 10:41
估计有这个因素,听说旁边招商臻园的房价报批也给最高限价压了下来。那么带装修的就净赚了。 我就恨 ...

现在非佛山户籍,连二手房的资格都没了

楼主分析下季华园星星华园吧,刚买的这里。

请问楼主怡翠玫瑰园算不算亚艺板块?二手二万,但周边都买到二万三至二万五的,性价比高?但奇怪绿地璀璨一手也才卖到二万,怎么回事?

vance_l 发表于 2017-9-5 22:55
楼主分析下季华园星星华园吧,刚买的这里。

星星华园所处位置极佳,尤其在中间的洋房部分(在外面观看,没进去过),但公寓一般,我在那不同外租公寓住过。星星国际的招商能力和运营能力有目共睹,很差劲,毕竟不是做这行出身。这么黄金的地段给星星糟蹋了,它拿的其他地块位置都很好,可惜与经营能力完全不对等。

paullei 发表于 2017-9-6 00:19
请问楼主怡翠玫瑰园算不算亚艺板块?二手二万,但周边都买到二万三至二万五的,性价比高?但奇怪绿地璀璨一 ...

怡翠玫瑰园不算亚艺板块,或者说算泛亚艺板块。亚艺板块的圈幅是季华六路以南、魁奇路以北、南海大道以西、玫瑰园山水居(含)以东。  璀璨天城的确很奇怪,估计是政府限价或者资金流有问题,因为毛坯价1.5万即便放到江门清远肇庆也不算很高。   亚艺板块剩下最后的两片可开发改造用地,一是周记地块(后半部分的住宅地)、二是深村改造(湖景酒店旁的某地块听说已经启动规划建设)。

happy_yxp88 发表于 2017-8-22 08:57
因为本人觉得未来的新城、陈村、北滘、三山片区可能会有大的发展,相对狮山的美好前景,我选择了禅南新 ...

您买的哪个楼盘,方便说下吗。谢谢。

happy_yxp88 发表于 2017-9-4 22:29
现在非佛山户籍,连二手房的资格都没了

可以去非限购区域买了,入户后,然后再买套市区的就可以了。哈哈

liziyin412 发表于 2017-9-6 10:22
您买的哪个楼盘,方便说下吗。谢谢。

东江国际啦

楼主帮忙分析下  万科水晶城这个楼盘怎么样

楼主分析下 万科水晶城这个楼盘怎么样  谢谢

252536860 发表于 2017-9-6 13:20
楼主分析下 万科水晶城这个楼盘怎么样  谢谢

位置很好,把这里打造成陈村的富人区会很赞。

去年跟着别人来买的,当时冲动直接就买了,以前对佛山一点都不了解,现在才知道千灯湖那边才比较好

wenfeng0819 发表于 2017-9-6 15:03
位置很好,把这里打造成陈村的富人区会很赞。

去年跟着别人买的  当初对佛山这边一点都不了解啊  现在稍微了解了下才发现千灯湖那边才比较好