导 航

[版务管理] 我们需要城市发展见证者,建筑建设记录者,而不是新闻搬运工。

最近我版又涌入一批新号,不知是什么目的过来的,不知是关注保定建筑发展还是为了保定新闻雄安新闻而来,张口闭口的敏感字眼,真把高楼迷当贴吧了?
高楼迷一直以来的宗旨就是关注城市建设关注建筑进度,当初12年进入论坛就为了能看看万博广场的施工进度,跟同样喜欢保定建设的朋友们聊天讨论。
现在的论坛整版的新闻贴,口水贴,提问帖。那些无聊的贴也无所谓,反正几天不见人回复就自己沉下去了,还能给保定版增加发帖量,何乐不为。
发这个贴我也是忍无可忍了,我已经关注好几天了,基本上每个贴子都看完,目的就是找那些敏感的回复,具体什么字眼我就不说了大家都懂的,基本上每个帖子都能屏蔽一两个发言,实属无奈。
键盘侠们免开尊口吧,如果你是保定人那你别给保定丢脸,谁都恨铁不成钢,你不爽就约着朋友去撸个串喝个酒多好,在网上喷半天有啥意义。如果你是外地朋友那就有意思了,来关注保定发展的鼓掌欢迎,来喷的那真是来错地方了劝你打哪来回哪去吧。
被我屏蔽过的人你们多注意点,我也眼熟了几个,再犯的话会采取点措施,不排除封号啥的,直到还论坛清净为止!

我们需要城市发展见证者,建筑建设记录者,而不是新闻搬运工。请不要再把之前无谓的新闻贴子再挖出来了。

请广大朋友们在版内理性谈论,文明发言。为了保定,为了我们的论坛。

评分

支持支持,最近真是没法看了。

支持版主,现在论坛跟贴吧差不多了。该封号就封号,屏蔽屏蔽。

支持支持,高楼迷是关注高楼以及城市建设的

贴吧那些人把高楼迷的风气都带坏了

zhichi支持,支持!!!!!!!!!!

支持,该封号封号

凡是把论坛当贴吧,用贴吧言语贴吧发帖行为者,应该立即封杀。支持楼主!

强烈支持楼主!!!有人打着“忧国忧民”的幌子在腐蚀保定人的精神,高楼迷应该是一个积极向上的氛围,而不是愤青与喷子的集中营!保定在发展,发展过程中难免出现一些问题,我们不逃避现实,不粉饰太平。同时,我们应该清楚这里是一个真正关心保定发展的人士的聚集地,而不是给保定处处泄气的地方!大家尽量客观发表帖子,有自己见解更好。但是有的人的动机实在让人不得不怀疑,这样的人请自觉离开

评分

支持!

强烈支持版主

封杀!!!!!!!

强烈支持楼主!!!,这儿不是贴吧,建议楼主在注册上把一下关,最好经过审核发申请号,由手机验证,用昵称显示。老号逐步完善。

对这样的不要客气直接封号吧

支持楼主