导 航

[项目进度] 广州、佛山摩天大楼、公建、城轨进度综合记录帖

楼主| 发表于 前天 19:39 | 显示全部楼层
广州市海珠区政务服务中心大楼一楼“海珠政务智慧小屋”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主| 发表于 前天 19:37 | 显示全部楼层
广州市海珠区政务服务中心大楼一楼自助体检拍照一体机

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 前天 19:36 | 显示全部楼层
广州市海珠区政务服务中心大楼一楼自助政务服务一体机

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 前天 19:34 | 显示全部楼层
广州市海珠区政务服务中心大楼一楼政务晓屋

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 前天 19:33 | 显示全部楼层
广州市海珠区政务服务中心大楼一楼“广州市海珠区农村集体经济组织财务资产监管中心、广州市海珠区农村集体经济组织‘三资’交易监管中心”内景

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 前天 19:32 | 显示全部楼层
广州市海珠区政务服务中心大楼一楼“广州市海珠区农村集体经济组织财务资产监管中心、广州市海珠区农村集体经济组织‘三资’交易监管中心”服务时间

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 前天 19:29 | 显示全部楼层
广州市海珠区政务服务中心大楼一楼禁烟标识、自动体外除颤器

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 前天 19:27 | 显示全部楼层
广州市海珠区政务服务中心大楼一楼避孕药具免费发放机

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 前天 19:26 | 显示全部楼层
广州市海珠区政务服务中心大楼一楼自动柜员机

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 前天 19:25 | 显示全部楼层
广州市海珠区政务服务中心服务时间

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 前天 19:23 | 显示全部楼层
下面进入我的2024年第四十六次拍摄任务

为庆祝广州地铁七号线西延段(广州南站至美的大道)开通运营2周年(2022年5月1日至2024年5月1日)、五四运动105周年(1919年5月4日至2024年5月4日)、中国 共 产 主义 青年团成立102周年(1922年5月5日至2024年5月5日)、广州铁路博物馆开馆2周年(2022年5月18日至2024年5月18日)、广州市天河区建区39周年(1985年5月24日至2024年5月24日)、上海地铁一号线首通段(锦江乐园至徐家汇)开通运营31周年(1993年5月28日至2024年5月28日),我本人于2024年5月24日前往海珠区华洲街道及天河区天河路片区进行拍摄任务。本次共拍摄56张照片。
先上一幅图,广州市海珠区政务服务中心大楼,位于广州市海珠区华洲街道石榴岗路480号

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
广州市荔湾区金花街道锦绣社区内的一片住宅楼
我的2024年第四十五次拍摄任务已全部结束,感谢各位的阅读和跟帖!下一次拍摄任务将在5月24日进行,敬请期待!

本帖子中包含更多资源

x

广州市荔湾区金花街道锦绣社区居民公约

本帖子中包含更多资源

x

广东开放大学2号楼
下一站,金花!

本帖子中包含更多资源

x

下面进入我的2024年第四十五次拍摄任务

为庆祝广州地铁七号线西延段(广州南站至美的大道)开通运营2周年(2022年5月1日至2024年5月1日)、五四运动105周年(1919年5月4日至2024年5月4日)、中国 共 产 主义 青年团成立102周年(1922年5月5日至2024年5月5日)、广州铁路博物馆开馆2周年(2022年5月18日至2024年5月18日)、广州市天河区建区39周年(1985年5月24日至2024年5月24日)、上海地铁一号线首通段(锦江乐园至徐家汇)开通运营31周年(1993年5月28日至2024年5月28日),我本人于2024年5月23日前往越秀区登峰片区及荔湾区金花街道进行拍摄任务。本次共拍摄4张照片。
先上一幅图,广东开放大学,位于广州市越秀区登峰街道下塘西路1号

本帖子中包含更多资源

x