导 航

请支持suhachina作为淮安版版主

1.suhachina热爱自己的家乡
2.suhachina见多识广
3.淮安版块的成立suhachina付出的最多
4.suhachina有力的捍卫了淮安的荣誉,打击了挑衅者的气焰
5.suhachina没有使用任何人身攻击或者侮辱诽谤的用语
6.在suhachina的管理下,淮安版的人气大幅提升

淮安版目前版主空缺中,找不出第二个比suhachina更适合当淮安版的版主了。

请各位迷友支持
地域之人不支持。  淮安版的版主应该是那种有素质,没狭隘思想,只为拍摄城市美片的人来当的。
楼主的资格还需要考验-------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
楼主素质不行,难道淮安人都是像楼主这样的
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

宿迁增速不错,明年就不用做十三妹了,留给那个沿海的阿斗吧

本帖子中包含更多资源

x
回复 11# suhachina

工作找到没?海事局考上拉,恭喜哦
回复 12# buwanshuihu

哎,他是来自取屈辱的,哈哈
你适合做江苏吧吧主 这儿没资格 人品太差
真是作孽的  账号都被封了
这人真会挑事,还想当版主

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-26 18:31 , Processed in 0.084350 second(s), 5 queries , Redis On.