导 航

其实巫家坝ZY公园的作用可能并没有想象的那么大?

当年世纪城现房发售,最大的卖点是整个小区中间400亩的世纪城如意ZY公园。400亩啊!要知道翠湖也不过如此。虽然可能400亩跟5000亩没有可比性,但是要知道400亩这只是一个小区的公园!现在知道有多大了吧?可是建好这么多年了,慢慢人们也习惯了,也不怎么提了,也就变成一个普通的公园而已。所以现在你们天天喊着ZY公园,等真的建好了,可能新鲜劲也就几天吧!
从空中看村城 你就知道为什么巫家坝ZY公园这么重要 还有巫家坝不知道有ZY公园 更重要的是总部超高
主要是世纪城ZY公园外观和设计亳无品质,当然就只能那样了
任何一个城市缺的不是钢筋混泥土的楼而是绿地和花草树木,ZY公园的意义很大,做的好景观和公园绝对是城市发展的需求。说意义不大有点过于牵强。关键是能不能做好能不能建设好。
张杨杨 发表于 2019-7-6 11:25
主要是世纪城ZY公园外观和设计亳无品质,当然就只能那样了

作为一个小区内的配套,已经可以了,你还指望开发商花多少钱在上面?而且结合目前昆明建成的公园,真的怀疑巫家坝ZY公园也就是世纪城如意公园那个样子。
巫家坝到会展中心是昆明的现代化新中轴吧。ZY公园不会差的。
一堆废话,一堆废思想。  照你这么说什么都不用关注了 ,反正现在你们天天喊着(         ).,等真的建好了,可能新鲜劲也就几天吧!
top001 发表于 2019-7-6 20:52
巫家坝到会展中心是昆明的现代化新中轴吧。ZY公园不会差的。

如果只是种点树,最后成为广场舞和老年人聚集地的那种普通公园,那就无趣了。希望对标曼哈顿ZY公园
急啥  慢慢拆  慢慢修  没开始建呢  不着急打嘴炮

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-17 20:29 , Processed in 0.072802 second(s), 4 queries , Redis On.