导 航
楼主: El.lucifer

[城市建设] 彩云城后续用地收入囊中,俊发版图继续扩大

今生缘1986 发表于 2019-7-31 22:36
螺蛳湾的位置放在昆明当前城市格局里来说真的不错,新亚洲体育馆对面那一片也应该好好弄一下,一个坑爹的温 ...

子君村确实比较坎坷
心随风飞 发表于 2019-7-28 12:05
东聚五金机电城 ,大车汽配 这2个难啃了,不是城中村能比的。

是背后有什么后台吗?求教
adair2018 发表于 2019-8-1 09:46
是背后有什么后台吗?求教

就怕会有产权
7月30日,杭州上城区、余杭区共2宗涉宅地块入市出让,其中上城区望江单元商住地块经过11轮报价,由安添国际有限公司(新世界)以总价97.92亿元竞得,一举超越了7月26日云南昆明刚刚产生的总价91.97亿元地块,成为今年全国新“地王”。
El.lucifer 发表于 2019-8-1 15:45
7月30日,杭州上城区、余杭区共2宗涉宅地块入市出让,其中上城区望江单元商住地块经过11轮报价,由安添国际 ...

杭州8月6日还有江河汇的土拍,估计更吓人

部分商户是有产权的
俊发真的是云南的DTS
**拿了那么多钱,赶紧加快地铁建设吧
这些钱都是进zf口袋?大部分要给一级开发吧 拆迁费 建回迁房 zf有钱的话就不用ppp了
lincq3719 发表于 2019-8-2 09:35
这些钱都是进zf口袋?大部分要给一级开发吧 拆迁费 建回迁房 zf有钱的话就不用ppp了

**用钱才是无底洞,没有个数呢!
高价大量采购市场价“1块钱”的东西。不是量大从优吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-17 20:38 , Processed in 0.073510 second(s), 2 queries , Redis On.