导 航
楼主: Kevin超恋家

[商业风采] 昆明这些年的商业亮点大家可知道,昆明也曾辉煌过~

威尼斯贡多拉 发表于 2019-5-26 16:33
昆明其实底子很不错的,有合适的政策支持再加上靠谱的领导班子还是容易起飞的,别的不说,起码昆明现在比起 ...

啊么么,高级昆黑?!
我第一次听有人拿昆明和拉萨、西宁、兰州对比呢…  
睿睿0430 发表于 2019-5-26 17:12
啊么么,高级昆黑?!
我第一次听有人拿昆明和拉萨、西宁、兰州对比呢…

不是黑,放下枪,自己人,放低点姿态,以后才容易发展的更好,毕竟咱也要闷声发大财嘛。
还有那个百佳超市,虽然也关了
觉得昆明除了GDP这项指标,其他很多指标并不差的,虽然前几年确实发展对比好多城市却是慢了,但是最近还是有触底反弹的趋势吧,好好搞下经济这项,弥补下产业的短板,未来面向东南亚也还是大有可为的
昆明威武 霸气
liuxupyramid 发表于 2019-5-26 19:13
还有那个百佳超市,虽然也关了

那个确实早,只是代表性很不强
hudstrive 发表于 2019-5-26 16:23
之前在北方上学的同学就跟我说昆明的(城建、商业)水平不错了,我还不太相信,今年去烟台和济南转了转,商 ...

有同感之处。北京海淀区的新中关购物中心,可谓海淀区各大高校学生逛商场首选的地方,位置极佳,附近商业楼宇云集,距离新东方总部大楼也很近,商场负一层直通地铁4号线和10号线的海淀黄庄站。但商场的招商水平和同德昆明广场差不多,严格来看的话可能还不如同德。当然,说这些并非要有意吹捧同德或者昆明的商业,只是结合客观事实分享体验后的感受。北京也有不少具有魅力的商业区如今依旧值得借鉴,例如蓝色港湾、朝阳大悦城、三里屯太古里、skp等等。最重要的还是要学会包容,在不同城市体验并适应不同的生活,而不是强加价值观,这样才能更自由地融入各具特色的地域文化。
之前在北方上学的同学就跟我说昆明的(城建、商业)水平不错了,我还不太相信,今年去烟台和济南转了转,商 ...

现在在厦门上学,在厦万开业之前,这里的中高端品牌稀缺程度简直让我不敢相信。。。。。。现在厦万开业也只好了那么一点

事实胜于雄辩
      还有这个 看起来有点牛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
追日少年 发表于 2019-5-26 13:11
其实包括自己之前也有昆明经济不好看商业肯定不如人的想法,后来出省上学才发现昆明的商业比好多城市也 ...

Dior有,在顺城,谢谢
看不懂,好多人说昆明没Dior,顺城那么一大个门店冒牌的吗?无语

城建可以?好逗,杂乱无章的规划建筑叫可以?远的不说,昆明城建连贵阳都不如。
gh0131 发表于 2019-5-27 18:36
Dior有,在顺城,谢谢

顺城的DIOR是美妆店,人家说的是DIOR皮具服饰精品店
gh0131 发表于 2019-5-27 18:41
看不懂,好多人说昆明没Dior,顺城那么一大个门店冒牌的吗?无语

顺城的DIOR是美妆店,人家说的是DIOR皮具服饰精品店

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-26 15:19 , Processed in 0.082686 second(s), 2 queries , Redis On.