导 航
楼主: 鲁拉拉

[昆滇发展] 2019商业魅力新一线排名发布 昆明位列其中

好多来昆明买瓷砖,啊哈哈哈哈
不过我们这边市场快拆了 昌宏路 官渡大商圈 巫家坝ZY公园 准备搬易门 云南瓷砖产区
从去年的二线第一位跨越到今年的新一线最后一位,也算是跨了一大步
这个排行是商业魅力排行榜 并不是综合排名 不要搞混
最近一年去了好几次成都,只看春熙路的话成都也很一般,昆明这些个项目落地以后不会差的。
弓虽石更1 发表于 2019-5-24 16:22
条件那么艰苦的时候 都不落后     居然在条件这么好的时候被玩废   

这不能只是开骂  应该要动手开干 ...

是啊,也是无可奈何的事情,几届领导都是在吃干饭
lincq3719 发表于 2019-5-24 18:40
不过我们这边市场快拆了 昌宏路 官渡大商圈 巫家坝ZY公园 准备搬易门 云南瓷砖产区

你听谁说的要拆了。
无锡版友前来祝贺啊。大学舍友有个保山人,对云南一直印象很好
商业魅力嘛~~我觉得昆明还是不错的~~
呵呵,另一种不以GDP为主的数据依据排行榜,有点意思,只是个排名也别太当真,不过也这个排名也一定程度反映出昆明是个未来可期,有希望的城市。
xb宝 发表于 2019-5-24 20:35
无锡版友前来祝贺啊。大学舍友有个保山人,对云南一直印象很好

哈哈欢迎来云南游玩
心随风飞 发表于 2019-5-24 20:22
你听谁说的要拆了。

不拆 留着碍眼啊
昆明未来可期,希望昆明越来越好
reina 发表于 2019-5-24 16:54
第一财经的公众号是这么解释的:昆明在今年成为了新一线城市名单中唯一一座新入榜城市。它的显著增长出现在 ...

我仔细看了一下,今年人才吸引力这一项里面加了一个子项空气质量,难道是靠这一项把分刷上去的吗

排名又不是只看GDP,也不知道微博上的人在酸些什么。看历史,昆明有护国运动、西南联大、飞虎队,现在有国内5大门户枢纽机场之一的长水机场,有中科院研究所,双一流的云大,还有云南中烟、云南城投、云南白药、云天化这些大企业的总部,未来还是中国面向南亚东南亚的门户城市,如果这都不能算新一线城市,我就不知道新一线城市怎么定义了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-26 18:28 , Processed in 0.067383 second(s), 2 queries , Redis On.