导 航
楼主: 十二郎

[昆滇发展] 国家发改委印发《关于支持云南省加快建设面向南亚东南亚辐射中心的政策措施》

上头的政策都挺好,关键看底下做事情的人啦,云南官场最近不太平……
早日辐射到东南亚
zj_boy 发表于 2019-5-19 10:02
上头的政策都挺好,关键看底下做事情的人啦,云南官场最近不太平……

“上头政策好?”关键看落实,不是写在纸上就说政策好。为什么国人总觉得“上头”是好的?人性都一样。
yz176028 发表于 2019-7-3 17:59
“上头政策好?”关键看落实,不是写在纸上就说政策好。为什么国人总觉得“上头”是好的?人性都一样。

很赞!上头是好的——下头不是上头任命的?所以很多人的逻辑真好笑!
yz176028 发表于 2019-7-3 17:59

明白人啊,说的很对
重点划的好。实际管用的就是红字标注的地方,云南一次次的错过机遇,国家又一次次的给机会,这次把握不住那就哦豁了
我觉得昆明要积极主动对接国家战略才能有大发展
桥头堡战略还有人记得吗?当年说得多厉害。结果呢,隔壁贵州不声不响的高铁通了好多,高速通到每个县,我们啥狗屁没做成!
glmkm 发表于 2019-7-5 10:43
桥头堡战略还有人记得吗?当年说得多厉害。结果呢,隔壁贵州不声不响的高铁通了好多,高速通到每个县,我们 ...

那你怎么不想想那些年执政的各级领导都在哪吃免费饭呢。尤其是秦白,公认的两大废物。一个还死缓了~~云南还能怎么发展?但凡上层正常一点也不是今天这个样
要成为经济贸易中心的感觉

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-26 14:12 , Processed in 0.075211 second(s), 3 queries , Redis On.