导 航
楼主: El.lucifer

[城市建设] 彩云城后续用地收入囊中,俊发版图继续扩大

rzc109 发表于 2019-7-26 21:28
竞得者不是中豪置业吗?怎么和俊发有什么关系?中豪易主了?

呃,你这是后知后觉,该去翻翻新闻啦
风过余香 发表于 2019-7-26 20:33
金源集团老大是当年某正智局**的人,说句难听的话,地方大员惹不起的主,金源在哪拿地都便宜都霸道。很多承 ...

难怪那么牛,当初世纪城就没经过任何手续审批吧,直接搞个2000多亩的大盘就横在那,春城路都堵了。
贾x林 在福建 然后进京 huang一直跟着

都快一年了

2019年了,你还问着2018年的问题
容积率都很高啊

很难想象这片以后的交通压力
心随风飞 发表于 2019-7-27 08:33
难怪那么牛,当初世纪城就没经过任何手续审批吧,直接搞个2000多亩的大盘就横在那,春城路都堵了。

查了一下,世纪城3800亩,世纪城首次开盘是2005最后一次开盘2007年,全部销售完毕,而长水07年10月年才批复选址,08年12月开工建设。换句话说,世纪城的建设和销售远早于长水,那个时候没人会考虑巫家坝以后搬了以后巫家坝及周围要怎么发展更别说春城路将来有可能要直线延长出去之类的问题,05年那个时候世纪城周围应该全是农田和村子,城市还没扩到这里,按照昆明规划的尿性根本不可能考虑那么久远的事,加上当时有彩云路了,更不会考虑春城路延长,所以应该谈不上当时世纪城把春城路挡住的说法吧。我们的规划就是这样子

最近几年通往城市东南片区和呈贡的路,主干道就彩云北路和昆玉,就算加上广福路,这些路大多数时间都是堵,车流很大,才来考虑春城路延长和福宜这些
我们小区边上就有一条路 叫春城路延长线 十二棵橡树小区 不过以后福宜不会走这边 中林地铁口这里
现在叫东聚路 我停了几次 被贴条 说是春城路不能停车
这个估计是有史以来最高月吧 招拍挂 首创10亿以上 华润28亿 龙湖15亿 保利40亿 俊发92亿
估计有200亿了吧
El.lucifer 发表于 2019-7-27 12:19
查了一下,世纪城3800亩,世纪城首次开盘是2005最后一次开盘2007年,全部销售完毕,而长水07年10月年才批 ...

我就是那边的人,这些你真没我懂的好好在查查资料去。最重要的一点 看看 现在的东聚路(之前春城路延长线)有多宽,你就明白了,当初修的时候 中间绿化带还比现在的宽一倍。
lincq3719 发表于 2019-7-27 13:26
我们小区边上就有一条路 叫春城路延长线 十二棵橡树小区 不过以后福宜不会走这边 中林地铁口这里

原来你是橡树庄园的  算是邻居了吧  我是云溪村的  天天晚上去里面散步  哈哈。
7月月头还有大悦城的40亿 估计快300了 昆明土拍 史上最高没跑了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-26 17:04 , Processed in 0.083220 second(s), 2 queries , Redis On.