导 航

[商业] 宁波朋友来长沙玩两天,求吃喝攻略

久闻长沙小吃大名,慕名而来。周末来玩两天,求吃喝攻略
文和友感觉太网红,人太多。希望长沙朋友推荐一下贵市本地朋友经常吃吃喝喝的地方
本人对长沙臭豆腐还有茶颜悦色很感兴趣啊。
住在万达文华,交通还算方便。
谢谢推荐
去君悦尼依格罗住住嘛,登高望远
欢迎啊,臭豆腐一定要去吃五娭毑,吃完其他家的都是浮云,就是难找!
hhw804 发表于 2020-12-15 23:12
欢迎啊,臭豆腐一定要去吃五娭毑,吃完其他家的都是浮云,就是难找!

百度在手 说走就走

比较好找  就是要近劳动广场那家  而不是南门口那家

欢迎朋友,推荐个之前的
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D3[/url]
浙江的朋友就别去一盏灯了,其实大学旁边有很多好吃的小店,随缘进吧~
茶颜悦色不需要特意找,在长沙到处逛的时候很容易就会发现了。
欢迎来宇宙中心万家丽!!!

建议住五一广场西南或者东南角,半径500米。
1.这里吃得多,晚上2点还有吃的,去坡子街找吃的吧;
2.长沙地铁1,2号线在这里交汇,交通方便;
3.五一广场附近网红地点也多,有几条小巷子改造得还可以,也可以去看看。
前年我去宁波玩,就住在鼓楼附近,感觉很方便,不知道选择对不对
住万达文华可以不行到中山亭的金源元总店买鸭翅尝尝。吃粉可以去工农兵,吃糖油粑粑可以去李公庙(经常会扑空),湘春路的湘春酒家可以尝尝他们家的肉饼蒸蛋和其他蒸菜,也可以去水风井吃小钵子菜,如果是晚上的话,还可以尝尝附近的刘记刀削面,然后步行到荷花池买陈记捆鸡~
潮宗街里面的小巷子饭店
esthersu 发表于 2020-12-16 09:20
建议住五一广场西南或者东南角,半径500米。
1.这里吃得多,晚上2点还有吃的,去坡子街找吃的吧;
2.长沙 ...

鼓楼属于老市中心,地铁口,属于去哪里都方便的那种,第一次来住这里是可以的
ganjue75 发表于 2020-12-16 09:24
住万达文华可以不行到中山亭的金源元总店买鸭翅尝尝。吃粉可以去工农兵,吃糖油粑粑可以去李公庙(经常会扑 ...

有个店铺叫刘易什么的吃粉的,推荐吗
还想尝试下湖南的粉,有大佬推荐吗
还有请问马王堆是不是现在就一个坑,文物都在省博,是这样吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-28 22:11 , Processed in 0.082740 second(s), 5 queries , Redis On.