导 航
楼主: 淡墨

[建设纪实] 金鹰国际广场│318米│69层│ 2020.7.17

B标段的土方已经挖掘了整整一层,在工地的一角,塔吊的部件不知什么时候被运来,难道就要安装起重设备了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在拍照天琴湾工地的时候,我突然发现远处的华伦工地上,施工单位的门楼已经造好,里面开始桩基作业了。
天琴湾,后面就是华伦。
几张镜头推上去的华伦工地。是中建五局施工。

本帖子中包含更多资源

x

最后是金域蓝湾和跨界各一张,进展都很正常。估计年底都能封顶。

本帖子中包含更多资源

x

评分

楼主辛苦了!感激不尽!希望楼主可以继续的跟踪下去,这样我们在外面的人可以知道进展情况了!谢谢楼主!

顶楼主!!!强烈关注中!!

回复 127# liuhao

同样是关心芜湖的城市建设,各尽所能,不用客气,感激二字实在担待不起。
这一段时间只所以半个月才上一次图,是因为侨鸿A、B标段都在挖土方,变化较小,进展不快。只要侨鸿的楼出了地面(或者有其他关键性的进展),我还会每周甚至更短时间内更新。其实,在这个帖子里,我已经把大家其他关注的一些项目也顺待记录了。条件成熟时,还会单独开辟诸如长江之歌、华伦等超高层项目的帖子。

听徽网网友说最近侨鸿的项目施工方案报到省建设厅审批,所以在没批下来之前冒然施工是会被叫停加罚款的。。。。估计等正式批复后侨鸿就会加快进度,开始接下来的挖掘土方和地下室浇筑施工了!

城南清一色100+,很好很强大

楼主哈有什么进展啊?

回复 22# lizhen3013

你家也是富贵园?

我以为停工了

近几天,芜湖渐渐告别了阴雨,秋天的气息越来越明显。首先是天气晴朗,能见度高了。今天我就几次登上楼顶拍照,不过没有用单反,效果打了折扣,下次一定照点更清晰的。在其他论坛里,有朋友建议我将图片缩小。我想,为了大家浏览快捷,就遵命吧。

首先是侨鸿。似乎部分网友对工程的进度存在疑问。其实关注这个帖子的人很清楚,侨鸿的A、B两个标段都保持着比较快的推进速度,至少在芜湖的大大小小工地中算是快的。如果说大家仍然觉得有些慢,我想那是因为工程的难度非一般建筑可比。举例说,侨鸿的桩基工程和天琴湾、金域蓝湾几乎是同时开始的。这两个工地的楼都起了十几层了,但是侨鸿土方还在进行时。要知道,侨鸿的桩基和土方的工程量都是它们的数倍,将来的高度更不用说了。
这几天的运土工程车明显多了,最多的时候估计有十多辆。

本帖子中包含更多资源

x

A标段的已经挖掘的土方量尚不明显,B标段已经开挖更深一层的土方了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

不知道要wa多少米吼?