导 航
楼主: lenron

更新海底捞二店、西贝莜面村、江边城外二店、很高兴遇见你二店进驻中南城及中南百货!

回复 16# guii202

中南真是太用心了,看看万达有什么了不起的,南通不缺这种自以为是的
回复 16# guii202

中南肯花钱呢
回复  lenron

中南补贴了海底捞500万的装补。其他西贝、江边和这个三个品牌一个掏了1000多万。

调整 ...
guii202 发表于 2015-11-17 10:29

虽然贴补了点,但是带来了人气客流和知名度是无形的,中南楼上的SOHO一间房就50万起,仅仅只需卖掉20套,1000万不就回来了吗?何况楼上的SOHO一期都已经售罄了,二期也卖的不错,这笔账划算啊,舍不得羊就套不到狼,中南开窍多了,中南城商业已经走上了良性循环的道路,以后就是品牌求着进中南了。万达这种在全国都乱铺的货,只想每个地方多赚钱,不肯贴补的主,能招来怎样的品牌早已有数了。所以万达往往后面会调整品牌,因为品牌商看到如果万达区域火了,品牌自然会送上门的,不需要万达费力。这就是万达的方法,但是我还是佩服中南的实力和魄力,为本土商业的崛起作出了里程碑式的贡献
回复  austingdz

其他城市的代官山都是上海展圆公司旗下的,这个公司倒闭了,中南的是加盟的
时光梦 发表于 2015-11-16 16:22

扬州京华城代官山还开着呢。。。晕死,怎么唯一了
期待中南三期有更好的表现。。。
扬州京华城代官山还开着呢。。。晕死,怎么唯一了
蓝颜色的自来水 发表于 2015-11-17 15:30

大牌时尚餐饮品牌,土通稍微比扬嘘多点而已,没必要这样锱铢必较的瞎比较,半斤八两
中南还在规划体验式商业,据说后期会有真冰场
中南还在规划体验式商业,据说后期会有真冰场
retsof 发表于 2015-11-18 13:13

中南城三期的新世界广场地方大着呢,随便建建就是
中南可以的  知错能改
大牌时尚餐饮品牌,土通稍微比扬嘘多点而已,没必要这样锱铢必较的瞎比较,半斤八两
lenron 发表于 2015-11-18 10:31

不是瞎比较,本来餐饮这方面南通就强于扬州。
只是说代官山南通是全国唯一的店面就有点。。。
中南城现在完全良性循环发展了,人气越来越好,品牌越来越多,所以在建的中南三期好好搞的话,可能会有很多惊喜呢,走着瞧吧
不是瞎比较,本来餐饮这方面南通就强于扬州。
只是说代官山南通是全国唯一的店面就有点。。。
蓝颜色的自来水 发表于 2015-11-18 20:16

南京德基一期B1不还有?
直营店都关了,加盟店还活着,
跟元祖是一个母公司的,如果撑不下来,加盟店也开不久了。可惜了这个品牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 1# lenron

很高兴遇到你是加盟做的,这个品牌逼格已经没了,等着就是泛滥

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 07:31 , Processed in 0.071707 second(s), 2 queries , Redis On.