导 航

深圳这内透屌爆了!(图片不断增加)

恒新手板模型 发表于 2015-11-13 13:01
回复 14# h小白

你喜欢上海,当然这么说,上海也就陆家嘴CBD屌一点而已,其它地方不行!

外滩,南京路,淮海路,徐家汇等都不错啊 很好奇你有没有去过上海 没有去过就不要瞎BB 本人不是上海本人地,但是劝谏某人讲话要客观不要主观判断

tokuson 发表于 2016-7-7 09:16
外滩,南京路,淮海路,徐家汇等都不错啊 很好奇你有没有去过上海 没有去过就不要瞎BB 本人不是上海本人 ...

上海是不错,

但是和香港特别行政区、澳门特别行政区、深圳特区比,还是差不少。

和广州、北京比,相当吧。

高楼勇士 发表于 2016-7-7 10:35
上海是不错,

但是和香港特别行政区、澳门特别行政区、深圳特区比,还是差不少。

香港的夜景是世界级,这个没话说,但是你拿澳门这个小城市和上海比真心觉得好笑 深圳高楼多,但没有上海和重庆严实 你说的四个城市严重怀疑你到底有没有去过 没去过就不要YY或BB了

tokuson 发表于 2016-7-7 14:27
香港的夜景是世界级,这个没话说,但是你拿澳门这个小城市和上海比真心觉得好笑 深圳高楼多,但没有上海 ...

你没出过远门,请把好自己的嘴。

你知道澳门的建筑密度吗?你知道一个澳门威尼斯酒店的建造成本是多少?(折合RMB290亿)

你知道澳门有多少和澳门威尼斯酒店一样的全球顶奢酒店吗?

你知道中国大陆一座摩天大楼的建造成本是多少吗?(深圳的PAFC和上海的上海中心,都是200亿左右)

高楼勇士 发表于 2016-7-7 14:34

你知道澳门的建筑密度吗?你知道一个澳门威尼斯酒店的建造成本是多少 ...

我说的是夜景和内透,你跟我扯什么建造成本 真是鸡同鸭讲 对牛谈琴

tokuson 发表于 2016-7-7 15:25
我说的是夜景和内透,你跟我扯什么建造成本 真是鸡同鸭讲 对牛谈琴

最炫丽的内透,
一是需要高水准的建筑(需要高成本的建筑投入),而不是内地城市200亿就能盖一座的摩天大楼。
二是需要夜晚中,写字楼,酒店,所有的房间不能关灯。

这两点,中国的城市,除了香港、澳门,

有第三个城市能做到吗?告诉你,即使是中国最具实力的一线城市--深圳特区也做不到,

更何况别的城市

高楼勇士 发表于 2016-7-7 16:04
最炫丽的内透,
一是需要高水准的建筑(需要高成本的建筑投入),而不是内地城市200亿就能盖一座的摩天大 ...

你去过上海没?

中国七大超级城市房价(RMB元/平方米):

香港特别行政区:123060

澳门特别行政区:93369

深圳特区:68265

北京:39637

上海:37641

广州:35608

珠海特区:23286

备注:资料来源--“2016年5月中国各城市房价”.

深圳宇宙第一是常识吧,有什么好辩论的。

屌,真屌{:5_122:}

高楼勇士 发表于 2016-7-7 14:34

你知道澳门的建筑密度吗?你知道一个澳门威尼斯酒店的建造成本是多少 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

什么时候我渝能有如此的内透就好了!!!

fatbin 发表于 2016-7-7 21:41
深圳宇宙第一是常识吧,有什么好辩论的。

深圳不敢做宇宙第一,第二就可以了,第一留给上海吧,这样才能满足一些沪吹的意淫心理。

实事求是的说,
深圳、北京、广州是中国的一线城市(当然,香港特别行政区、澳门特别行政区是国际化城市,暂不提),上海也可以算是一线,这不是吹出来的吧。

你可以百度一下“老外眼中的中国四大一线城市:深京穗沪”, 连老外都承认上海是中国的一线城市,这怎么是吹呢

个人感觉 深圳 广州 北京的内透比上海强