导 航
楼主: 仰~望→卐

[综合其它] 霸 都 合肥 4 年 后 的 形象 畅 想........

关闭 [复制链接]

回复 43# Irelia

你个逗比啊····一看你就知道你不经常坐车,两面进站的劣势还要我说嘛?南京南这跨度跑死你丫的,你以为坐火车是赶飞机啊,搞那么大的厅吃饭还是打牌还是堆大包啊,动车准点讲究个缩短步行时间,你还用大既是好的眼光看待一切

回复 47# 庐州龙虾

搭理这种智商感人的玩意儿干嘛。

好好一个帖子 各路货色都过来bb了 sucks

回复 48# 爱若江北

要不是版主封了我还要继续,否则他下次还来找事

回复 50# 庐州龙虾

根本不要搭理 三四次以后就没意思了

期待合肥腾飞!地铁开起来

回复 38# EICHIE三民

说真的,我不赞同你说的,浙江、广东特别是浙江除了杭州外,不也没什么文化底蕴,但你看看浙江其他地区的旅游业多么发达,千岛湖也只是个水库,横店完全是人造景点,还有乌镇等等,大部分是后来开发建设的,现在不也火爆吗?门票很贵!
说历史文化底蕴,安徽,特别是河南,哪个不比浙江强,安徽历史名人数不胜数,李、曹、包等等,特别皖南徽州特有文化,现在江西婺源和浙江部分地区都在开发徽州特色旅游,说不好听其实就是抄袭。所以说,合肥不是没有底蕴,是没有充分挖掘,这个要政府的智慧和财力保证方可实现,浙江是先发地区,挖掘的早这里不必比了,但现在安徽也有相应的财力和智慧了,完全可以有一番作为,只要领导有决心,霸都合肥指日可待!

评分

回复 53# zyg125
~~~~~~~~~~~~~~~

给自己点赞吧,唉

不仅仅是这些变化,只会大于我们的想象!共同期待和见证,温馨提示:楼主标题应该称2019-2020!

希望斑竹不要随意的封人,虽然我没看到他在说什么,只要不是人身攻击等恶意,希望能够开放言论 ,因为你可以唱多,也可以唱衰

回复 57# yinlin2014

开放言论去别的论坛,这里是高楼迷合肥版!

回复 57# yinlin2014

所以那些黑子就可以随便黑了

没有看到黑子言论,不知道说了什么,呵呵

总结一下,合肥的发展前景是美好的,过程是曲折的,以后合肥会取得怎样的成就,不是我们的嘴上功夫,也不是几届领导班子可以决定,合肥乃至于安徽以后的发展取决于每一个安徽人的努力,同志们当自勉。