导 航

--罗森镇江六店、七店落户斜桥街以及江滨医院--

镇江罗森便利店招聘

一、招聘岗位:普通店员(若干)
工作时间:做六休一或做二休一(有夜班)
工作地点:市区(第一楼街店、斜桥街店、江滨医院店)、丁卯(双子楼店、精英公寓店)
工作内容:保证店铺货品的充足及货架的整齐和清洁;微笑面对顾客服务、店铺陈列 、库存和其他事项的高标准运行;服从上级的其它工作指示
工资待遇:综合工资2000-3200元,交五险+法定节假日工资三倍
职位要求:年龄18周岁~45周岁,男女不限,初中以上学历
职位亮点:晋升空间大,与全球化连锁品牌一起开疆辟土。
二、招聘岗位:储备干部(5名)
待遇:3000-4000+五险一金+法定节假日三薪
要求:大专以上学历(优秀者可放宽),善于沟通,主动学习能力强,具备良好的团队意识,具备服务性行业的特质,能适应轮班制度,公司提供行业中有竞争力的薪酬和晋升空间,三个月即有机会从储备提升为领班或店长。

面试地址:镇江丁卯智慧大道468号双子楼A座3层309室
联系人:  张女士
联系方式:051183983998(工作时间拨打)或发简历至jiusenzss@163.com

期待{:5_118:}

这样到17年,还有24家罗森要开{:5_122:}

加快进度啊,万达周边也要布局!

然而4、5店在哪里啊。。。

万达和火车站是人流量比较多的地方、丹徒和万科南徐应该也可以开啊!

回复 5# kelvinxy

物流大厦+瑞士园区

都好偏僻哦。市区就是第一楼街吧

万达附近,黄山夜市附近,三茅宫,西津渡,正东路四院附近,电力路如意江南附近

万达附近,黄山夜市附近,三茅宫,西津渡,正东路四院附近,电力路如意江南附近
漫步山水城 发表于 2015-11-13 08:46

从罗森一开始的布局就能看出来,它着重的是上班族区域,主要靠卖便当饮品赚钱,人口密集的老城区竞争压力太大,大型商场和超市比较多。像丁卯的两家每到饭店生意就特别好,大港的和第一楼街的没去过

市区的点目前都太冷僻了吧?三茅宫、万达、丹徒新城西部,完全可以上啊。

回复 11# zlzzzl

我和罗森镇江负责的一个人在梦溪论坛私信聊过,我首先第一提出就是放在万达,可罗森负责人说,万达那边暂时没有适合的店铺!

啥时候红豆也开一个啊

回复 12# 渋谷

其实万达广场晚上晚上九点一过人也不见得多了

江大附近也可以开一家啊