导 航

2030年谁是中国第一城(单计GDP)

关闭 [复制链接]
回复 6# jxph114926

你懂什么???重庆算什么 比人多有用吗???

我就拿洛杉矶来说吧 人也没多少 但GDP是现在上海的5倍

一个城市的繁荣就要看GDP  

2030年我认为不是长三角都市圈和珠三角都市圈  

国家的战略目标是2020年长三角珠三角基本实现现代化 ~

回复 6# jxph114926

重庆只是中西部的一个山城 也不是沿海城市..  

2020 年长三角珠三角基本实现现代化  意思是 【发达国家】

2030年 沿海省份地区实现现代化

2040年中部实现现代化

2050年中国全面现代化

中部地区起码比沿海地区落后20年~~~

依我看,2030年国内城市经济格局可能会是,沪京津穗,不过毕竟将近20年的时间,什么事都可能发生,不好说

摊大饼的城市是没有前途的~

回复 20# adonis

洛杉矶表示毫无压力

本人天津人,天津的增速现在是全国数一数二的,我觉得应该是上海,北京,天津,至于第四,可能是广州,重庆。直辖市毕竟是直辖市,有国家政策的···这是小地方不能比的。至于摊大饼···我想楼上的,如果吃不到大饼,也别认为大饼是酸的·······

呵呵,这个 轩轩必胜客 专搞一些无厘头漫不边际的投票,且绝大部分都是口水帖
高处未算高 发表于 2011-5-27 19:11

哈哈,等2030年再看看就有意义了

依我看,2030年国内城市经济格局可能会是,沪京津穗,不过毕竟将近20年的时间,什么事都可能发生,不好说
xiaodaoduo 发表于 2011-5-27 19:55

说得对,2020年还容易预测,但2030的确难说

本人天津人,天津的增速现在是全国数一数二的,我觉得应该是上海,北京,天津,至于第四,可能是广州,重庆 ...
小小鑫 发表于 2011-5-27 22:32

天津速度的确令人吃惊

回复 25# 轩轩必胜客

上升为国家政策以来,一直保持14%以上的增速,去年达到17.5%。我觉得上海,北京两个铁打不动,都有各自的实力,天津的势头现在是最猛的。首要目的是达到广州的水平,还有差距

回复 25# 轩轩必胜客

他们天津人肯定说自己家乡好啊~~

不过说实话 天津不可能超越广州 国家战略是2020年长三角珠三角基本实现现代化~

沿海城市2030年基本实现现代化 2040中部实现现代化 2050 中国才全面现代化 ~~

广州和重庆的可能较大

我们公司的不在北京,注册地却写成在北京,所以GDP也计算成北京的,你说北京的水份大不大?
johnnytusi 发表于 2011-5-26 23:08

那你为什么要注册到北京呢?为什么不注册到某个县城呢?GDP都知道水分大。大家可以看看各个城市的地方财政收入,没有任何一个城市和京沪在一个档次上的。

深圳市财政委透露,2010年深圳地方一般预算收入完成1106.8亿元,增长25.7%,首破千亿大关,财政收入规模继续排在上海和北京之后,位列全国第三。
     北京上海的地方财政收入都是深圳的两倍以上。更不要说其他城市了,差距更悬殊。

重庆 或者天津

回复 27# loodstock

同志,GDP不差几个数了·····看看增速吧··· 用你身体任何一个部位都能想明白·····