导 航

2030年谁是中国第一城(单计GDP)

关闭 [复制链接]
139楼的兄弟不会看出人家是反话呀

终于有人骂我了,哈哈,广东现在确实是不怎么排外的,那位仁兄说的是过去。

是我不好不该说那番话,主要是那两天在网上看到关于上海排外太多的话题,一下手痒就发了上来。

本人天津人,天津的增速现在是全国数一数二的,我觉得应该是上海,北京,天津,至于第四,可能是广州,重庆 ...
小小鑫 发表于 2011-5-27 22:32

如果天津能第三,我想说,你把广深吃了?????天津才这几年发展了点,你们就把自己比上月球了,天大笑话,我敢保证天津永远都无法进中国前三,(记得永远)这是我的观点,不服你找我!!!!!

天津速度的确令人吃惊
轩轩必胜客 发表于 2011-5-27 23:26

夏天的天气,雷声大雨点小,能一直保持这样的速度???小样,北京是你天津能超越的???一点不看好天津,没有地域攻击,只是感觉天津人被目前状态冲晕了头,无论按什么来讲,天津永远都将是中国三大开外的城市,五大之内或许有可能,别不高兴,这是事实!!!

发酸是没用的,天津的投资已经是上海北京的1.5倍,还在继续暴增中,未来的第一城非天津莫属。

发酸是没用的,天津的投资已经是上海北京的1.5倍,还在继续暴增中,未来的第一城非天津莫属。
kinglion11 发表于 2011-7-7 14:07

天津定位就是北方经济中心,能容你乱来超越定位中国经济中心的上海么

回复 144# hewenzhang2011

呵呵,到时候你去看看,不是第三你找我!!!······有些东西是要看大体的···天津过去的基础你们那地方能比么?天津沉寂了很长时间谁都承认,··现在我们在发展,你注意!在发展!谢谢·天津是直辖市,比你们那大多少你自己衡量,就好像你们身高和我们有很大差距一样!谢谢!····

kinglion11 发表于 2011-7-7 14:07

GDP超越了广深,有可能,超越京沪?扯蛋
上海只会越来越强势,我也想不到天津有任何先天条件可以和上海比
至于北京,天津说到底也只是天津卫,现在的发展依赖于北京把很多产业的转移
,说白了就是北京的小弟。
我也没有认为有一天深圳的地位会超越香港,同理

既然叫做第一城,就不能光看GDP吧

[quote]回复  markshen

实际人民富裕程度:应该是深圳第1,面积人口比其它城市少,GDP却很多。

实际人民富裕程度:浙江

上海、北京、深圳、广州,苏州等,这些地方是地方财政有钱,大部人是没有多少钱,但贫富差距很大,真正有钱人是浙江

上海 广州 北京 ~~~~

北京天津上海
走着瞧

一旦MZ后什么都难讲

这个应该悬念很大