导 航
楼主: 路易十三

[商业风采] 麦凯乐LV位置,会不会进驻apple store?

好想知道金安老总的想法
建在群力任何位置都可以 哈哈!因为我住在群力!
回复 46# 白人

金安,到真是有不错的地方,Zara的位置可以给apple store ,不过就怕人库克暂时没在哈尔滨开店的计划。。

回复 46# 白人

不过还真有一块好物业,就是中央大街和十二道街的交口处那块,松雷的对面,那块面积够大,而且位置也好
回复  白人

不过还真有一块好物业,就是中央大街和二十道街的交口处那块,松雷的对面,那块面积够 ...
HRBVV 发表于 2015-10-26 12:23

那位置不是潮人汇?CA会来
回复 49# HRBVV

啊 你说那个也不错 还有个门正对着麦凯乐
回复 48# HRBVV

你想过ZARA的感受吗
五年前苹果在大连百年城的直营店就是大商赶走的,应该不会和大商合作吧。就应为这件事,原本在百年城临街地段的旗舰店晚了五年变成百年城内部的小店面。
刚才逛了下南京版 偶然看到说苹果装修铝板都是什么日本原装进口 装修一共花3个亿 瞬间吓尿 那么要求物业的话 我脚的像宜家那样自己盖一个比较合适- -

回复 45# munchen

看过不少品牌的业绩 大连不算很高 甚至算低的 但很招牌子来
这么说吧 一般品牌在中国首选京沪 之后的城市大连绝对算一个 但看大连的人口 赊销总额 经济 和地位等一系列指标肯定算不上京沪之外几个重要城市之一。LV店和LV旗舰店好像都是中国第三城 宜家当年也是早的惊人,大连这城市很受外来品牌的喜欢。
这次AS在大连计划也是一下两家 而且沈阳也是两家 现在沈大的经济和人均收入还有辽宁的经济都惨啥样了,经济负增长的只有4000万人口的没落省苹果还是要开4家店 沈阳不说了区域中心社消东北最高 辐射力和辐射人口很强很强 万象和大悦都是关系户 比格高业绩好位置好招商管理强物业强 开两家无可厚非 大连现在也还是开两家确实属于受偏爱型城市
回复 50# 路易十三
恩   那个位置有C&A  BK
回复 49# HRBVV

我天啊你弄错了吧,那是十二道街……道里最多就十六道街,你这把我说蒙了还以为怎么连到道外去了……
回复 57# DITIEZU

哈哈哈哈,怪我怪我了,随手就打错了,是十二道街
到时希望有个啊 宏博公园估计没戏了
以前会以为在红博公园 但是现在估计没戏了不太现实了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 11:03 , Processed in 0.073080 second(s), 3 queries , Redis On.