导 航
楼主: 活出生命

[亚洲城市] 韩国蔚山

有点像珠三角江门惠州这样的地级市

真不明白,楼主分享个海外图,也没有说要跟谁比,但就有些人硬是出来酸。杠精们小时候应该没少被人抽嘴巴吧?

怎么拍的都是这个路口?

登得高 发表于 2018-12-1 13:40
大哥,人家那是90年代和20世纪初的房子和商业区,现在维护得很好,,只不过密度大远处看和贫民窟感觉差不 ...

东京很多市中心一户建的生活水平其实也很一般甚至糟糕,有个节目叫超级全能住宅改造王,很多就是找的东京的老房子,当然了,毕竟是发达国家,脏乱差的比例还是比国内好很多了。

城市不是很发达,规划很清晰

小是小,干净

首尔,国内一线弱,,其他什么釜山,大邱,光州应该就国内二线中水准吧,人均GDP不纳入讨论哦,只说城市感官

莎莎帮主 发表于 2018-12-4 09:13
有点像珠三角江门惠州这样的地级市

也不知道江门、惠州哪个达到人均6万美元的GDP了,呵呵!

夏日么么茶 发表于 2018-11-7 15:51
你还别说,会有些妄想狂认为贵阳和瑞士差距不大。

是啊,就是有那一群人呢,不去看城市居住者的生活水准与文化素质,就会数楼层,测高度。贵阳与瑞士,其实一个在地狱底层,一个在天空云端!一个是表面光怪陆离,内里穷乏恶趣的第三世界的落后地区,另一个是恬静优美,低调奢华的世外桃源!

一个个都是从国外留学回来的,见过世面的,说话的言论咋就这么没水平呢,素质就这么差……吗……

xuesco 发表于 2019-6-7 09:37
是啊,就是有那一群人呢,不去看城市居住者的生活水准与文化素质,就会数楼层,测高度。贵阳与瑞士,其实 ...

习惯就好了,国内这样的无脑之人多了去了~不足为奇……

xuesco 发表于 2019-6-7 09:37
是啊,就是有那一群人呢,不去看城市居住者的生活水准与文化素质,就会数楼层,测高度。贵阳与瑞士,其实 ...

国内很多底层的一部分人,乡巴佬~就觉得城市高楼多,又通高铁,又有高速公路,等等就是发达了~根本没人理会那些生活水平和生活质量的,这就是最典型的虚伪的表现,盲吹,鼓吹,无脑吹~随他们去吧,跟这些素质差,没文化,没见过世面的又装作什么都懂的人计较就输了

蔚山目前有5栋建成和封顶150+,其中最高的两栋201米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xuesco 发表于 2019-6-7 09:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这里谈的是gdp?

tel15818616759 发表于 2015-10-24 22:58
回复 4# wuwen

不能总以高楼来衡量别国,像挪威瑞士没有高楼大厦,都是古典乡村风格,是世界上发展指数 ...

为什么扯贵阳!草!