导 航
楼主: li-zongbao

【东莞印象】強大的鎮區—厚街鎮!

东莞繁荣,可惜自从2014年2月后,就被搞得好惨啊。
成人产业,有必要抓吗?简直就是扯淡!

就城市标准来说,东莞只有长安最像城市。

回复 182# energy1

长安的城市建设应许不如厚街吧!

能不能给出一个建成区面积?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

的确是广东强镇

说真的,对于一个在这座城市生活和居住的人来讲,我觉得好了很多,很明显的就是,路上的行人,穿着更加体面更加自信了,路上的非主流、爆炸头。锡纸烫少了,人们的素质更高了,随意过马路的人少了,感觉产业更加多样化了,不会一味的是工厂、工厂还是工厂,不会只是这些了,我更喜欢一座素质、文明、自信、优雅的城市,这几年随着东莞迈向高端产业的转型,虽说行人看似少了,但是,实质确是周围的小区越建越多,周围的城建越来越都市化,作为在厚街置业的我来讲,感觉眼前的一切在发生明显的变化,而且,显而易见,从最开始来东莞有抵触心理,到现在,慢慢为这座城市的变化如此快感到高兴。

其实,真正有能力的人,是能在这座城市生活和生存的,东莞作为一个二线城市,都没办法生存和生活的话,那就只有回家种地了,虽说,我只是在东莞置业,并没有在这座城市工作和生活,偶尔礼拜六和礼拜天过去,但是,我更喜欢现在的(东莞而不是以前)这种感觉,一种迈向文明的感觉,东莞产业正在慢慢转型,会越来越专业,越来越人性化,我之前去买东西,那里的老板态度不情愿、不耐烦、很不屑一顾、说话没有诚信,现在,就明显感觉到没有这种情况了,这是说明有了竞争,这是件好事,服务态度都发生了变化,厚街,周围现在都在拆迁重新规划,建设:一番新的蓝图,我预计未来5年左右,会发生翻天覆地的变化。

城市建设会越来越好,厚街离南城也近说不定会归纳为区,也不是没有可能的,不管是人还是地区,只要吸金能力强、你就高人一等,这是世间万物永恒不变的真理。加油《厚街》.........给你一点时间、你就能创造一个奇迹.......

maso 发表于 2016-4-28 23:30
说真的,对于一个在这座城市生活和居住的人来讲,我觉得好了很多,很明显的就是,路上的行人,穿着更加 ...

希望引进更多的高素质人才,发展高端企业,城市的面貌也会日新月异,脏乱差的企业会慢慢的被取代,现在,很多的人思想还一直停留在以前的东莞,其实,这些人应该放眼未来,社会发展那么快很多事情不可能一层不变,没有一个更大的格局,和更开拓的视野,这是一种愚昧的认识,不管是一个企业或者是一个家庭,不同阶段都是有不同目标和规划的。(没有立场,没有规划,那是咸鱼,咸鱼是不可能翻身的 在现在这个时代 人人都是豺狼虎豹)

评分

maso 发表于 2016-4-28 23:54
希望引进更多的高素质人才,发展高端企业,城市的面貌也会日新月异,脏乱差的企业会慢慢的被取代,现在, ...

厚街就是牛!!!

厚街这几年变化挺大的,值得期待!

厚街为什么不纳入 市区?

厚街比虎门长安好很多,但还是三线城市的感觉。加油!

wer130op 发表于 2020-4-4 18:04
厚街比虎门长安好很多,但还是三线城市的感觉。加油!

一个东莞最落魄的镇,竟然有勇气说这样的话,佩服

厚街比长安好很多?不是吧?