导 航
楼主: 344919835

[建设纪实] 大小官山南区已动工

liu76mi 发表于 2017-12-17 17:18
楼上的别在那里骂骂咧咧,老子进去看过了,阳台玻璃全是普通玻璃,3c认证玻璃都是有标志的,你到阳台里面给 ...

再说了,人家都是符合规定的,合同里写的很清楚:普通中空玻璃,眼睛哪儿去了,不认可为什么签合同?在这里吵吵没用,有本事和开发商干去,干赢了我就佩服你。让你维权的时候缩着,就过个嘴瘾而已

3c认证楼上到底站在谁的

3C标志不是随便打上去的,要能提供强制性认证证书和产品质量合格证,阳台玻璃厚度不不知楼上是想给业主维权还是给开发商站台。

liu76mi 发表于 2017-12-18 17:38
3C标志不是随便打上去的,要能提供强制性认证证书和产品质量合格证,阳台玻璃厚度不不知楼上是想给业主维权 ...

哈哈 我是说你不能简单的理解问题,既然上面有3C标志,政府就会验收相关证书的,不能什么都怀疑,既然都怀疑那你得付出行动去证实,不要没事给自己找郁闷,我家里人也是业主,所以我清楚这些东西,我进去看过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

外观看相不错,就是层高2.8米,净高只能2.65,吊顶的要认真考虑。

芜湖惠普 发表于 2017-12-20 13:25
外观看相不错,就是层高2.8米,净高只能2.65,吊顶的要认真考虑。

很多小区都是2.8的层高吧,除了一些高端小区层高比较高,其他的应该差不多吧 不太懂

看着不错,已经交房了吗

谁知道什么时间交房,我们家是安置户,不知道和商品房是一齐交房还是分开交房?

绝地反击 发表于 2017-12-20 14:51
很多小区都是2.8的层高吧,除了一些高端小区层高比较高,其他的应该差不多吧 不太懂

2.8是过去多层采用的层高,普通高层100米限高条件下,通常32层。超过32层就是在100米内偷出来尺寸,开发商的伎俩。

芜湖惠普 发表于 2017-12-21 13:48
2.8是过去多层采用的层高,普通高层100米限高条件下,通常32层。超过32层就是在100米内偷出来尺寸,开发 ...

那现在正常的普通高层层高应该是多少?

我看了以前建委的回复贴:http://www.smxs.gov.cn/viewtexti.asp?id=1850491

门口两只大狮子  哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

绝地反击 发表于 2017-12-21 14:31

我看了以前建委的回复贴:http://www.smxs.gov.cn/viewtexti ...

文件规定的是最小要求,实际通常普通高层(100米限高)3米、2.9米的多(净高2.85或2.75),只有那些34、35层的才会2.8。比如世贸二期,原设计为3米,后来ZF出了个文件说是安置的需要,在不增加总高的情况下增加楼层,改成了2.9米。

绝地反击 发表于 2017-12-21 14:31

我看了以前建委的回复贴:http://www.smxs.gov.cn/viewtexti ...

现在的高度看ZF和开发商的良心。

35层要做到每层3米的话,总高必定突破100米,这就成了超高层,建筑标准、成本要上一个台阶。所以一旦是超高层的话,层数通常达到40多层以上,否则得不偿失,换句话讲40多层的楼房层高反而不低。