导 航
楼主: 569225589

江苏已建成及封顶10大高楼及在建10大高楼(20日更新苏州ICC 南京金茂二期 )

关闭 [复制链接]
回复 3# 569225589
是仅次于京沪粤吗?
回复 31# —睿—

真的超过300呀,那真是太好了,老城区需要300+的建筑
还是少,真的很少!!!
智能摩天 发表于 2015-10-17 20:13

你知道上海有几栋吗?要不你来投资盖一栋?
回复  凭海临风

新鸿基帖子都是写的即将复活 说明还没复活 绿地版里面其实也停工了 但我还是算进 ...
569225589 发表于 2015-10-18 08:56

苏州新鸿基ICC目前确实正在施工中,只是规模较小!稍后,有时间,图片会在苏版送上!
回复  xzj5588

中南中心里面没有人在施工
569225589 发表于 2015-10-18 08:57

中南中心等待开挖中,目前无人施工!
金鸡湖那一带都没人的,别吹了回复 8# 直男攻
金鸡湖的品质跟南京河西比差远了,更别说和新街口,未来江北新区核心区比了,周边都是加工厂,看到最多的是农民工,垃圾回复 8# 直男攻
金鸡湖的品质跟南京河西比差远了,更别说和新街口,未来江北新区核心区比了,周边都是加工厂,看到最多的是 ...
mengchao198848 发表于 2015-10-18 17:41

顺序反了,品质来说,新街口差于河西不少。江北核心区现在没建设不好说,应该不会差,应该和河西档次相当
回复 35# hyan12

嗯 一旦有人施工立即更新
回复 38# mengchao198848

这个贴不比质量 只是一个统计贴 不要发比较的东西  谢谢
回复 40# yueyeye

个别人在捣乱 别理会 苏版主还是很实在的
回复 32# piaomiaodexiaos

不知道你什么意思 单看300+  江苏仅次于粤 不过拿直辖市和省比没意思
新鸿基停工 绿地停工 中南停工 这些去苏州版进度贴看看就知道了 不知道楼上的苏州版友吹什么吹
yueyeye 发表于 2015-10-18 19:34

原来是这样阿,那里感觉造工厂行,搞高楼不太适合.
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
铁腕版主@winddance 来处理下楼上

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 04:27 , Processed in 0.079126 second(s), 2 queries , Redis On.