导 航
楼主: dingzhiwei

首台盾构机已经运抵常州,常州地铁正式开挖! 南通地铁何时开工?

3898933 发表于 2016-1-6 05:22
你又如何呢?他只是不懂,并没有恶意的去黑谁,也可能未必是徐州人,你在没了解什么情况下就在这大言不 ...

哪些话是对你们徐州大言不惭了?您倒是指出来啊,呵呵,你为何不让你老乡先了解一下两地的进度?
就是论事,你们提出的进度问题,我只是回答一下,到你这儿就成了我们挑事,滑天下之大稽。究竟是谁玻璃心?究竟是谁带着强烈的主观情绪而忽略客观事实
yaoyuanlong 发表于 2016-1-3 12:13
是徐州。常州。南通。虽然常州比徐州先一年批复但是徐州比常州开建的早,早近一年的时间,1号线地下全线 ...

你搞搞清楚哪个快,不要无脑说话
江苏真厉害,常州,南通,徐州都要修地铁。我们嘉兴连高架现在都没,省内能修地铁的也只有杭州和宁波。
在城市建设方面,江苏确实强很多
Zd13218027675 发表于 2016-1-6 11:42
就是论事,你们提出的进度问题,我只是回答一下,到你这儿就成了我们挑事,滑天下之大稽。究竟是谁玻璃心? ...

首先你确定他是徐州人?他要是徐州怎么会说这么无知的话?你都没搞清他是哪的人就在这对徐州评头论足,说的像是多了解徐州一样是的,作为在徐州生活近30年的我来说,我都不敢轻易说怎么了解徐州,何况你可能连徐州都没来过的人
其次两地的进度我没了解我也不会说什么,而且我自始至终没提常州二字,我只是在解释徐州的施工手艺和常州不同,别说什么谁盾构下的快谁开通就快,现在没通车之前谁都不敢保证谁快,太原地铁因故停工,南昌地铁因拆迁推迟开通等等这样的是太多,这种大工程的不确定因素很多,所以常徐二地谁先通晚通一点都无所谓,差最多也就差个一年左右,但也改变不了两个地级市包括南通等是江苏的骄傲,因为他们用一个非省会城市创造出了只有省会能完成的目标,并且我认为徐州需要向常州学习的地方太多太多...徐州刚开始试验段使用的是矿山爆破,根本不适合下盾构,因为岩石过多,按一个城市建地铁正常程序来说是先建试验段,所以我不敢确定常州的先行段是不是试验段
最后再说一下网络的世界言论自由,在上面发帖是你的权利,同样,我认为你说的不对的地方也有权利在上面反驳你,到是感觉你更像玻璃心怕人反驳,如果这样你就别在上面发帖,这样谁会犯贱的去反驳你,徐州作为我的家乡,我看到外地人在这主观的说徐州肯定会反驳一下,没办法徐州是我家乡,就像在国外一个不客观的日本人说中国同样我也会进行反驳,更无厘头的是,常州和徐州的事情你一个南通人在这越俎代庖你不觉的什么,而我作为徐州人解释一下你却说挑事
3898933 发表于 2016-1-6 18:32
首先你确定他是徐州人?他要是徐州怎么会说这么无知的话?你都没搞清他是哪的人就在这对徐州评头论足,说 ...

看到最后一句我也是笑了,我是常州人,因为女友南通的会关注南通版,而你什么不了解给我冠上一个南通人的帽子,说我越俎代庖实为可笑,岂不知自己鸠占鹊巢在友版贻笑大方,实为可笑之一。抛出让人多了解你徐州之事再加评论,岂不知自己都不了解对方还能如此大言不惭,实为可笑之二。自己“老乡”大言不惭在先,挑拨两地关系,州官放火不许百姓点灯,岂不知己方错误一味怪罪他人,实为可笑之三。在徐州三十年,好男儿志在四方却不知眼观世界,三十而立思维却如同黄毛小儿,实为可笑之四。综上所述,如此四大可笑之人怎可在此大放厥词,如闻臭气
楼上的几个兄弟,请不要讨论徐州地铁和常州地铁,我这里讨论的是南通地铁,希望如果有南通地铁的进展信息的话,在这里讨论下,至于其他城市的地铁进度的讨论建议先搁置一下
sales6 发表于 2016-1-6 14:13
江苏真厉害,常州,南通,徐州都要修地铁。我们嘉兴连高架现在都没,省内能修地铁的也只有杭州和宁波。
在 ...

主要是人太少,要是南通人口和苏州一样,是 1000多万的话,早就建好地铁了,要是南通和上海一样的人口数量,也早就建好地铁了,关键是南通人口太少,才拖到今天。
Zd13218027675 发表于 2016-1-7 08:21
看到最后一句我也是笑了,我是常州人,因为女友南通的会关注南通版,而你什么不了解给我冠上一个南通人的 ...

同理,你什么都不了解不也说那人是徐州人吗?所以说和你比起来真是小巫见大巫,说你越俎代庖算是客气了,没说你狗拿耗子就不错了,你说鸠占鹊巢就更可笑了,和你们比起来只能说有过之而无不及,并且在这方面你们才是当仁不让的鼻祖,去徐州版看看平日里从来不见你们来友好的串门,到是有些网友不小心提到你们城市即使没有恶意,然后都一个个的蹦出来指责了,我们又说什么了?最最可笑的是你都把老乡打上双引号了还会在前面上“自己”二字,这种如此明显的自相矛盾更是可笑至极,“州官放火不许百姓点灯”这种不恰当的比喻词怎么能想的出来,能想到这词说明你这人也是非同寻常了,哈哈一系列的搞笑之词不过是给世人增加量了几分笑料而已,好吧,2016年新年伊始,先做个小丑跳梁哗众取宠的热身吧,哈哈本来只是给你解释一下徐州的情况,你却废话连篇 喋喋不休,而且我都说了,我在徐州快30年了都不敢对她妄加评论,怎么又叫个30而立什么什么思维小毛孩之类的神奇的逻辑?用词都前言不搭后语的,却在这鹦鹉学舌、东施效颦,井底之蛙,好似刘姥姥进大观园一般,并且我只提徐州并没有提别的城市,提了也是提徐州该向他们学习,到是你一个初出茅庐的小毛孩不知天高地厚的认为自己万事皆通、无所不知对别的城市指手画脚,却言不及义,别人解释了还充耳不闻,看样子和你是没法沟通白费口舌,你爱怎说就怎么说好了,我要再回复算我犯贱,不想脏了南通版,没时间在这对牛弹琴,你自己自娱自乐吧
3898933 发表于 2016-1-7 20:12
同理,你什么都不了解不也说那人是徐州人吗?所以说和你比起来真是小巫见大巫,说你越俎代庖算是客气了 ...

我没串过你们徐州版?呵呵你看看我的回复有没有顶你们过,笑话,我也是好奇,南通地铁批复皆大欢喜,谈到常州更是和你们徐州人没有任何关系,我也希望你别出现在南通版和常州版,脏了环境,自己废话多还叫,以你为代表的徐州人真厉害
3898933 发表于 2016-1-7 20:12
同理,你什么都不了解不也说那人是徐州人吗?所以说和你比起来真是小巫见大巫,说你越俎代庖算是客气了 ...

骂你都丢了身份,多搞搞民生把,不用回我了,脏我的嘴。你这个笑料也是笑了三十多年了
dingzhiwei 发表于 2016-1-7 17:33
楼上的几个兄弟,请不要讨论徐州地铁和常州地铁,我这里讨论的是南通地铁,希望如果有南通地铁的进展信息的 ...

无意之举请见谅,本身并无插楼之意,意外意外请海涵
江苏轨交第四城
Zd13218027675 发表于 2016-1-7 22:46
无意之举请见谅,本身并无插楼之意,意外意外请海涵

不要装逼了,素质低的要死还在装文化人,妈的说我素质低你比我素质还低,都他妈的江苏人都在装什么比,又没人吃你的喝你的:

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 09:26 , Processed in 0.088430 second(s), 2 queries , Redis On.