导 航
楼主: gu8902

[大江南北] 宁安初期芜湖仅停8对,芜湖人怎么看~~~

回复 14# 面觑

宁安这种线路也要开标杆沪宁都没有这种神奇的标杆都是苏锡常必停的
个人不认为这个消息是真的,等待最后的班次表吧,到时再骂也不迟
真的这么恶心的话,芜湖马鞍山就该开骂。宁马芜间是这条线最繁忙的区间,还居然跨越马武。
假的消息 。
我看楼主是在水经验而已,居然有那么多人相信,你要是直接批驳,他肯定会说人在外地对宁安研究较少这不为过吧。
我能说这个消息是目前比较准确的消息吗
目前网上透露出来的消息,宁安于10月中旬试运行。
总共20对车次,涉及马鞍山和芜湖的只有11对,7对到南京, ...
gu8902 发表于 2015-9-30 23:59

瞎扯淡,经过芜湖的一定会停的,不会被跨越!
芜湖,悲催的城市啊!!!!
所以说,没有弋江站和南陵站之间的联络线,宁安就被阉割了一半。靠皖江这几个市的客流撑不起几趟车。

评分

别太把自己当回事,会很累的。宁安定位只是个小片区断头线路,合安九铁路安九段不建好,这条线路没什么出息的。
二胖又可以得瑟了,说宁安上没有人,以后江南就不用修铁路了
回复 22# 吴波秋月

一直认为芜湖不会被跨越,可是目前透露出来的消息,的确是有跨越芜湖的。关于这个消息的准确性你可以跟本版的几个大神,比如面覷来考证。
回复 14# 面觑

消息来源?
标杆车怎么个开法?南京安庆一站直达?
回复 29# 雨露

一站直达,1小时17分
楼主的意思是有九对到合肥方向???果然用心险恶。怕大家都去南京不去合肥了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 21:33 , Processed in 0.082577 second(s), 6 queries , Redis On.