导 航
楼主: 天晨

[建设纪实] 伟星蔚蓝海岸200.3米x3|63层|2022-12-21更新

哪个能拍点照片哦

“芜湖高楼迷”微信群欢迎大家进群,我们热爱探讨芜湖基建,高楼,规划,发展等话题,加我VX:15255352602  ,我拉你们进群。

最近有消息了吗?不会又停了吧

要开始打地桩了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(单位名称)行政许可事项信息归集表
序号行政相对人名称行政相对人类别行政相对人代码法人自然人行政许可决定文书名称行政许可决定文书号许可类别许可证书名称许可编号许可内容许可决定日期有效期自有效期至许可机关许可机关统一社会信用代码当前状态数据来源单位数据来源单位统一社会信用代码地方编码备注公开状态
统一社会信用代码工商注册号组织机构代码税务登记号事业单位证书号社会组织登记证号法定代表人法定代表人证件类型法定代表人证件号码证件类型证件号码
1芜湖伟星南部房地产开发有限公司法人及非法人组织91340200567506387A-----卢韬------核准施工许可证3402002009280009-SX-001伟星蔚蓝海岸8#楼、9#楼、10#楼
芜湖市住房和城乡建设局11340200003010941F1芜湖市住房和城乡建设局11340200003010941F340200-1

3栋200加开工了吗?

住在芜湖,住在伟星,伟星海岸,芜湖之巅

期待!期待!愿早日建成!它虽然是住宅楼,但从外立面来看,的确像写字楼。江湾有了这三幢,就是锦上添花。

上图那个施工许可证已说明了是8,9,10三幢楼,这三幢就是那超高层。没错!

按照伟星的尿性,外观规划还会再改一次。

芜湖见证者 发表于 2020-11-3 10:36
按照伟星的尿性,外观规划还会再改一次。

不是已经改过了,取消玻璃幕墙了吗

什么时候开工?什么时候封顶?

aaron80 发表于 2015-10-3 11:23
3栋60多层的200+,销售说户型是300和400平,两年内起不来

5年了,依然没动静,伟星画大饼的能力还是不错的

YOU-CAI 发表于 2020-4-7 09:57
这进展,坑都还没开挖,这个帖子最少还要置顶四年

15年搞的,还要置顶4年,一个破住宅楼要造10年啊,伟星牛逼

芜湖新一线 发表于 2020-11-5 11:15
15年搞的,还要置顶4年,一个破住宅楼要造10年啊,伟星牛逼

他们现在已经打桩了,就快了吧。搞建筑的有句行话:不怕慢,就怕站。