导 航
楼主: qrx12340

[2号线] 热烈祝贺贵阳地铁2号线9月28日举行开工仪式

欲速则不达,先把1号线开通体验体验,保佑17年底之前运营,2号线估计得20年了

回复 9# yjy289439

帝都的地铁十多条线同时开建,甩成都40年,丢嘴。

回复 14# baifen520

正式全线开工是2013年10月。

回复 10# jiktom

。。。
   与工法无关,与资金无关
   那位层主把贵阳与成都放在一块比较得出丢嘴的结论
   我也只好把成都与魔都放在一块比较得出丢嘴的结论
   拿贵阳和成都不知道有什么好比的我也是日了狗了
   论坛有“承诺X”N个号,之前的似乎被封了
   常年都是奇谈怪论

顺带敬告“承诺X”————————————
   你还是要努力提高自己的姿势水平啊,识得唔识得啊?我为你感到捉急呀。
   你有一个好,贵阳哪里不好了,你比香港记者来得还快
   但是翻来覆去问的问题啊,too young too simple,sometimes naive 懂了没有?
   你啊,不要总想弄个大新闻,说我又袒护贵阳了,把我又批判一番
   你啊,拿衣服。I‘m angry,你这样是不行的!我今天算是得罪了你一下!

回复 19# yjy289439

说得对

成都这么牛 喊起四川农民工不要整批往贵阳跑 成都到現在連個像樣高鐵都沒有 丟臉

希望2019年能 全钱开通营运

希望明年3号线能够开工{:5_109:}

先搞个开工仪式应付中央,然后慢慢磨叽,就这样……

说早就开工了真是自欺欺人,工可批复后大规模修建才叫开工,像机场配套修个站点能叫开工吗?

回复 19# yjy289439

哈哈哈哈哈 暴力膜蛤 续一秒

回复  baifen520

正式全线开工是2013年10月。
德川圣天 发表于 2015-9-28 15:23

从开工到全线开工用了三年,贵阳轨道的龟速,皇帝不急太监急

你若是感觉你有实力和我玩,良辰不介意奉陪到底{:5_128:}

我省集中开工一批重大项目 贵州新闻联播 150928

9月28日,贵阳市轨道交通2号线一期工程全面开工建设,项目总投资概算194.59亿元,一期全长27.6公里,设24座车站,预计总工期4年半。
  贵阳市轨道交通2号线一期工程起于白云区七机路口站,沿白云北路南行,经尖山路后折向西,过白云行政中心后沿云峰大道南行至龙井路,向西转入诚信路南行,之后从石林公园向东转入金阳大道南行至北京西路,线路折向东南经金鸭村至马王庙,进入延安路东行,转向南沿宝山路南行,在宝山南路团坡桥处下穿南明河后继续南行至油榨街设置一期工程终点站——油榨街站。
  据了解,贵阳市轨道交通2号线全长39.54公里。其中一期工程全长27.6公里,均为地下线,建设内容包括24座车站、23个区间、1个运营控制中心(与1号线共用)、1个车辆段和2座主变电所等,全线需征收土地约560亩,征收房屋约22.84万平方米。
  目前,一期工程15个土建施工标段、7个土建监理标段已全面进场,开工前各项准备工作就绪。