导 航

[公告互动] 热烈祝贺,惠州版块与扬州版块,结为友好版块

我是一个地地道道的惠州人,一直对扬州的印象很不错,这次惠州与扬州结为友好版块,给惠州和扬州的高楼迷友们提供了一个平台,在此热烈庆祝,哈哈,也借此机会宣传宣传惠州城建,希望大家多多支持
惠州江北CBD-佳兆业综合区,大家看看怎么样啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全观惠州CBD佳兆业片区

本帖子中包含更多资源

x
惠州CBD的另一张名片——华贸城市综合体

本帖子中包含更多资源

x
惠州华贸

本帖子中包含更多资源

x
{:5_122:}惠州和扬州一直就是政府官方缔结的友好城市,此次互设友好版块顺理成章
欢迎,惠州真漂亮。{:5_109:}
惠州江北CBD-佳兆业综合区,大家看看怎么样啊?
ln-jjj 发表于 2015-9-18 19:38

有欧美风范{:5_122:}
回复 6# Paranoids

扬州是一个很不错的城市,有些地方值得惠州学习和借鉴,不过惠州也不错哦,哈哈,希望共同促进两个城市的高楼建设发展
回复 7# dafeifei45

谢谢支持,扬州和惠州都是很不错的城市,同进步{:5_122:}
惠州最高楼,佳兆业ICC,高度288米,还不错吧。

本帖子中包含更多资源

x
惠州最高楼,佳兆业ICC,高度288米,还不错吧。
ln-jjj 发表于 2015-9-18 19:44

{:5_122:}{:5_122:}珠三角地级市的楼宇都是十分漂亮的
回复 12# Paranoids

去看了看扬州的楼宇,也是不错的,蛮精致的,赞一个{:5_118:}
回复  Paranoids

去看了看扬州的楼宇,也是不错的,蛮精致的,赞一个
ln-jjj 发表于 2015-9-18 19:48

宝安和白云都有直飞扬州的航班,惠州去宝安机场挺近的,欢迎来玩{:5_121:}
回复 14# Paranoids

还在上学呢,暂时去不了扬州啦,有机会一定去,好好领略醉美扬州

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 01:45 , Processed in 0.080961 second(s), 7 queries , Redis On.