导 航

[原创作品] 芜湖沿江网友不要被忽悠,当前首要问题宁安西延【合安九】全线开工,而不是去争沪汉蓉

关闭 [复制链接]
呵呵呵呵,现在想起来叫唤不要被九江,不要被江西人忽悠了?怎么不想想为啥大家都愿意被江西人忽悠呢?

评分

强烈要求沿江高铁安徽段沿江走向!呼吁沿江人员一起争取!沿江高铁应该名副其实!恢复皖江历史地位!

再一次看清了某些肥人的嘴脸,这次沿江城市集中发声质疑沿江铁路不要成为某些大佬城市的利益盛宴,揭露了某些城市利用政治地缘压榨吸血兄弟在全国范围引起巨大反响实实在在击中了二胖七寸,某些肥人急了慌了竟然不顾廉耻跑到这里假仁假义充当说客其司马昭之心昭然若揭芜湖人民看的清楚不会上当。
首先目前说的沿江铁路应该是沪汉蓉,这是真正的干线,肯定走合肥。实事求是,也应该走合肥。作为沿江安徽的城市应该借机要求宁安加快进度通九江,好多人说,通九江后就通武汉了,没错,但我觉得最重要的是通九江了就通广东了,南京-南昌-广州<深圳>,这也能成为重要的铁路线。另外就是很多网友提到的商杭联络宁安的站点规划也许考验在位者的智慧和能力。说实在的芜湖等安徽沿江几个城市不管从政治能量或者经济实力在铁路的线路规划上是没有什么话语权的,只能借力。

吸血论调的悲情没有什么用的,哪个城市的吸血比的过北京上海,可以预见的是今后几十年内,资源的倾斜还是这些大城市。这就是现实,我党的特色论。和合肥人无关,当政者来自五湖四海。
合肥人啥时如此关心起芜湖了?芜湖政府不发声不代表芜湖老百姓不发声,鼎力支持九江安庆马鞍山政府敢讲真话的求实精神。
呵呵呵呵,现在想起来叫唤不要被九江,不要被江西人忽悠了?怎么不想想为啥大家都愿意被江西人忽悠呢?
dh1982620 发表于 2015-9-19 17:36

傻呗,芜湖和沿江地区最迫切的是宁安打通到九江联通武汉。就像有人说,有些人根本不知道自己的切实利益在哪里。
合肥人啥时如此关心起芜湖了?芜湖政府不发声不代表芜湖老百姓不发声,鼎力支持九江安庆马鞍山政府敢讲真话 ...
395809350 发表于 2015-9-19 21:27

我老家是芜湖的好不好,目前在长三角地区工作。

就因为芜湖是我的家乡,我爱我的家乡,来关注芜湖板块。
看起来合肥网友最近很喜欢来芜湖板块啊
还是不乏客观网友的。芜湖版友们不要一天到晚吸血吸血,高楼迷是开放给很多人看的,你们一言一行被看在眼里 ...
SKY摩天 发表于 2015-9-19 19:59

合肥确实吸血,省会吸血全省在中西部地区是普遍现象,北京吸血全国也是事实,微博上也有很多人骂北京吸血,有人想说就让人去说吧。
关键这次省府确实没做好,一个200多公里的铁路修建了8年,沿江人民真等的花都谢了,这事随便换哪个省份都有怨气。
第二点,合肥经常说沿江亲南京,沿江离南京近,经济人员交流频繁的原因。可作为省府,为什么到现在连省内第一大城市到第二大城市动车都没有? 如果让动车通起来,人员经济交流频繁了,这样合肥的影响力在沿江不就大了嘛。
看起来合肥网友最近很喜欢来芜湖板块啊
surekok 发表于 2015-9-19 22:11

不仔细看帖,我说了多篇了,我是芜湖人,谢谢。
再一次看清了某些肥人的嘴脸,这次沿江城市集中发声质疑沿江铁路不要成为某些大佬城市的利益盛宴,揭露了某 ...
395809350 发表于 2015-9-19 18:20

我觉得,还是好好思考一下在发表意见,别太情绪化。

芜湖没有省会头衔,被吸血确实没有办法,不光芜湖,整个安徽都被吸血,中国绝大部分都被北京吸血,这是目前政权的属性决定的。 芜湖在安徽省内算比较幸运的了,定位成双核之一,最悲惨的莫过于安庆,连省会都被夺走了。

老实说,咋们安徽的领头人,能力确实不行,经济搞到现在一塌糊涂,国家给的几个老大,还是快退休的人,也根本没有发展经济方面经验和成果。
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
爱在江东 发表于 2015-9-19 12:31

短短三行字,你有三个错别字,基本一行一个,请更正。
该争取的就去争取,不切实际的就别闭着眼睛瞎争取,不如明天你们再联合九江办个世界杯啊 奥运会什么的,迪士尼也挨着放特建吧
这些土肥人怎么一天到晚往坛子里跑??搞得芜湖版乌烟瘴气的。
土肥是不是闲的蛋疼,看看有几个芜湖人会去土肥版的??

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 12:39 , Processed in 0.081616 second(s), 6 queries , Redis On.