导 航
楼主: WWEChamp

为什么南京从来不去申办有影响力的体育赛事?

回复 46# lc1644

那个国土大部分在亚洲,却一直认为自己是欧洲,一心想加入欧盟的,从不参加亚运会的,还是20国集团成员的,最大城市申办奥运会7次以上但都由于历史原因实际上没有被欧洲人接受,从而无法得到国际奥委会实际大部分选票的西亚的国
回复 48# 澈明星辰
土耳其
因为好多人都反对,说浪费钱财,所以就不申报了。
回复 51# 国家德比

亚运会有吸引力?
标题真逗,你是火星来的吧
回复 51# 国家德比

你逻辑有问题,竞争举办权和争夺冠军奖杯根本不是一回事。
青奥和亚运真没啥好比的,吸引力也无法对比,我看不出你哪里客观了。。。
回复 53# zzyymm52

这楼主挑事的,别理他就成。
{:5_110:} 对有些人置之不理就好了
国内城市申办体育赛事,无非就是借此机会加快城市基础设施建设而已,谈不上什么吸引力,青奥会其实也一样。其实我们也没必要对杭州成功申办亚运耿耿于怀,毕竟我们已经办过全运和青奥了,难道容不下别的城市举办一次体育赛事,中国有三十一个省会,十几个副省级城市,即便不是杭州,还有武汉,成都,重庆,西安等城市排着队呢,难道他们都只有打酱油的份,想想也不现实与合适。
呵呵。某些人啊。{:5_115:}
[quote]国内城市申办体育赛事,无非就是借此机会加快城市基础设施建设而已,谈不上什么吸引力,青奥会其实也一样。 ...
梅川内酷 发表于 2015-9-19 11:47 [/quot
    后青奥时代,南京的主要精力应该放在大校场和江北新区的规划与建设上了,这个时候即便有亚运会,也很难两者兼顾,难免顾此失彼。
回复 51# 国家德比

我只对亚运会谈事,亚运会的实际情况也差不多就是那样,你说的世界杯也好奥运会也好与亚运会无可比性,三者不在一个层面上。如果下届亚运会还是如现在这样无人竞争,那兴许就很有面临停办的可能。总不能中国老是充当傻大姐也接盘吧。另外我还是极力主张南京申办田径游泳等世锦赛。其档次规模和实际影响力,不亚于甚至超越所有洲际运动会。我也相信南京体育局不会不想到这些的
过几年再去申请,才办过青奥歇会喘口气更有力量
回复  国家德比

我只对亚运会谈事,亚运会的实际情况也差不多就是那样,你说的世界杯也好奥运会也 ...
澈明星辰 发表于 2015-9-19 12:06

光是南京体育局想,有何用?上面不点头,你市委书记说话都是屁。
支持一下。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 05:32 , Processed in 0.081962 second(s), 2 queries , Redis On.