导 航
楼主: 酒店控小闲

2021年1月重要更新 苏州国际高端品牌酒店大搜罗

关闭 [复制链接]
mkw1234 发表于 2019-8-3 17:47
无缘无故删我贴干嘛?版主就这么牛么

我没删你的帖子,如果你是酒店控小芡的话。马克这火气有点大哈,你平时不是这样的。

但那个帖子很奇怪,并没有被删除到了回收站。而平白无故的就没有了。

我猜,估计是论坛管理员看有个人来注册了个跟我有点类似的账号,以为是来黑我的。

酒店控小闲 发表于 2019-8-3 18:08
我没删你的帖子,如果你是酒店控小芡的话。马克这火气有点大哈,你平时不是这样的。

但那个帖子很奇怪 ...

我是说我在贴里的回复,无缘无故被禁言?

mkw1234 发表于 2019-8-3 18:20
我是说我在贴里的回复,无缘无故被禁言?

那是屏蔽某一条回复帖,又不是禁言。搞搞清楚。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lollitared 发表于 2019-8-3 19:20
小芡的帖子怎么都不见了?怕比你懂得多?你又不是常旅客,让常旅客教教你不好么?

。。。。。。。怎么连你都怎么说????

我真的不知道那个帖子是怎么没有的。其他版主能为我佐证啊。

正义使者 发表于 2019-8-3 19:50
你这个版主又不是一次两次无故屏蔽别人回复了,无故删帖也不是一次两次了,自己心里没点数?我这条回复很 ...

原来就是在高楼迷一直散播加群的人啊。你不知道吗?严禁以高楼迷论坛的名号组建群。高楼迷论坛管理层发过的。不是苏州版一家之言。你如果再发,不是我禁言你,高楼迷管理层直接封号。

自己好好去查阅一下相关规定。不要跟着就乱咬。

mkw1234 发表于 2019-8-3 20:29
屏蔽?
你好好看看我的截图,我这是一条没有任何引用的回复,为什么无缘无故被屏蔽了,你对LS的言论 交 ...

好吧。马克兄,你非得说我删了人家的,可是我并没有删帖,我都不知道那个帖子怎么会被删除!!!!还说我搞独大?我是这样的人吗?

所以,我就屏蔽了这条回复。

mkw1234 发表于 2019-8-3 21:01
行,音乐家,算你牛皮

你才是YY家诶。哥们儿啥时候害过你?

酒店控小闲 发表于 2019-8-3 21:27
你才是YY家诶。哥们儿啥时候害过你?

我YY什么了,你曾经说的瑰丽,嘉佩乐要来苏州,到底来了没有?需不需要我把微信上的记录贴上来?
根本没有渠道就在那瞎揣测,酒店这块你差芡实锅,十个金鸡湖!

mkw1234 发表于 2019-8-3 21:33
我YY什么了,你曾经说的瑰丽,嘉佩乐要来苏州,到底来了没有?需不需要我把微信上的记录贴上来?
根本没 ...

重要人的消息。

DD最差劲YY就是丰隆进万豪旗下酒店

mkw1234 发表于 2019-8-3 21:33
根本没 ...

鸡头米还有月妈,在酒店方面都是我的前辈。我本来就很敬重他们。

顺便做个声明:
尊敬的鸡头米兄,马克兄,就酒店控小芡版友,你们说他是鸡头米兄的另一个号,具体我不清楚。
我刚才查过了,酒店控小芡这个账号已经查无此号了。那就说明论坛管理员误认为有人注册了跟我几乎差不多名称的账号想黑我,所以直接注销了那个号,所以,那篇帖子也随之删除,并且在删帖的回收站里也没有显示。所以,这个事情我真的不知道。反正我没删过那个帖子。至少那篇帖子的内容挺好的,还打算高亮的。如果鸡头米兄愿意再发一下,那就更好了。最后,你们两位都是我论坛好友,出了这种事情,大家都不好受。