导 航
楼主: sangguo

[时讯] 合肥观光电视塔 最新消息

关闭 [复制链接]
回复 31# hfrzhanghao

说准确点,不要说“应该属于。。。”,我邻居老子在广电局,有两个子女在电视系统工作,女孩子在电视台工作,无辐射补贴;男孩子每周轮班到一个差转台工作,每月有不少辐射补贴;再,知道这些年许多小区闹110KV变电所(有的是220KV)的辐射问题吗?环保局专文声明那个变电所是没有辐射的,但举例有辐射的常常举出大功率电视发射塔,军用雷达等。
      查查清楚再来说!

回复 32# 我住在天上
我说这位哥们你为何这么激动呢,谁跟你说没有辐射,当然有辐射,你要是真能找到完全无辐射的东西你可以拿诺贝尔奖!只是电离辐射和非电离辐射的区别!

电视发射塔发射的信号属于非电离辐射。其辐射作用比红外线还要小。

所以,不要拿什么环保局文件之类来佐证你的看法,当人们开始闹电视发射塔的时候,我估计他们又会发文称电视发射塔是没有辐射的,有辐射的是变电所,军用雷达。。。

也不要说什么辐射补贴,对不起,看到这个词我真的没忍住不笑。真的遭到辐射,这补贴能起到多大作用?安慰人心的东西而已。

最后,不要用任何人类社会的行为来断定科学事实,我想起了大家一起买盐来对抗辐射,本质都一样。

可以参考  东方明珠  小蛮腰   周边是不是无人区 ?

民科的威力大无边,民科大法好!

回复  千沄

愿意笑你就笑,看不懂吗!
     我同意建观光塔,但不同意具有电视塔功能,
     你 ...
我住在天上 发表于 2015-8-25 20:53

我算是业内人士吧,你说的补贴我从来没见到过

人类是可以不用电视,也可以不用电脑、手机、、、、

一些基本的问题说了你也不明白

这都几年过去了?到现在还是论证阶段,连开发商或投资商都没影子,哎,真是不知道猴年马月!

等真开始落实的时候再争吵不迟~~~

哪那行
到时再吵就来不及涅

看标题 感觉不错,吸睛

回复 10# 小猪奴奴

你傻逼,高层住着舒服吗?很危险的,地震就完了,现在的建筑质量你觉得达到抗震标准?

楼上的那位兄弟

反对的话 拿出点干货 请拿出科学的论据和分析  别只凭自己的感觉和主观来下结论   

还有你提出的所谓什么补贴 刚才有业内人士说根本没有 这个怎么说

呦呵
领导又在文字下划红线啦{:5_128:}

回复 36# 光影留痕

你没见过,不等于没有
    不要偷换概念,不是“人类是可以不用电视,也可以不用电脑、手机、、、、”厉害之间,看是否利大于弊,两害选其轻;
    我的原命题是(就叫原问题吧),无线发射获取电视信号的方式已经过时,既如此,我赞成只修观光塔,而不要再加什么电视(观光塔);
    你说:“一些基本的问题说了你也不明白”,这样说,好像你的学问非常高深,因此似乎不屑于与我多说,因为我太无知了!
    但你能透露一点你的学历,你的专业吗!
   公平起见,我说一点,我是学自然科学的。
    关于有没有“补贴”,需要的话,我可以给出证据,如果你认为你必须参与,我们可以一起,所需路费我来出。

回复  我住在天上

脑子不好动不动就辐射,你去西藏找个山区住算了
Harmattan 发表于 2015-8-25 20:05

西藏海拔高 离大气层的电离层更近 辐射更厉害

回复 24# 我住在天上

你不会蠢的以为 电视塔发射的信号只是电视信号吧???