导 航
楼主: 繁星的宇宙

建设纪实-北京CBD核心区-Z2a阳光保险金融中心/205米/43层/1座/封顶

这个角度感觉阳光跟清美快差不多高了

北京中轴线 发表于 2019-12-12 15:51
Z4从2010年出让就是民生的了

但交接手续18年才完成,一级开发商才正式交地

yoshiki1987 发表于 2019-12-12 16:46
但交接手续18年才完成,一级开发商才正式交地

发现你很关心这个项目,基本回复内容都是在这个项目上,但遗憾的是有些推测不是很正确,比如核心筒实际高度没有200米,大球也包不住核心筒(没有核心筒粗),希望能求证后在阐述,以免作误导性宣传。

f19961218 发表于 2019-12-11 23:26
大阳光一边上幕墙,一边焊接外框架,一边准备弄大圆球,哈哈,忙不过来了。幕墙看着真舒服。加油加油加油。

整个核心区只听阳光的工人 咣咣咣

北京中轴线 发表于 2019-12-12 15:50
仔细看,立挺的突出程度是有变化的,越接近西南、东北两个硬角就越突出,越接近西北、东南两个弧角就越不 ...

对,我还以为是我的错觉。一开始我看到南边的幕墙没有明显的挡板,又看了一下我以前拍的照片,看到西南角的挡板又很突出,就觉得很奇怪,

大刚 发表于 2019-12-12 21:05
发现你很关心这个项目,基本回复内容都是在这个项目上,但遗憾的是有些推测不是很正确,比如核心筒实际高 ...

谢谢您的留言,请问您是内部人员吗? 大球是顶在核心筒上吗?因为现在网上能够找到的文章都是这么写的,所以我就信以为真了

大刚 发表于 2019-12-12 21:05
发现你很关心这个项目,基本回复内容都是在这个项目上,但遗憾的是有些推测不是很正确,比如核心筒实际高 ...

您要知道具体细节或数据方便的话跟同志们透露透露

大刚 发表于 2019-12-8 11:32
从这张图中来看,已旁边清华高度230米做参照,阳光核心筒浇筑总高度为190—200米以内,核心筒顶部框 ...

所有网上能找到的资料都显示大球是32或34米(当然您可能有更准确的资料),而且大球外侧没有玻璃幕墙遮挡嘛,最少也得高几米吧,要不怎么把大球挡住?

yoshiki1987 发表于 2019-12-12 22:09
谢谢您的留言,请问您是内部人员吗? 大球是顶在核心筒上吗?因为现在网上能够找到的文章都是这么写的, ...

最终高度谁也说不准,所以还是拭目以待。

f19961218 发表于 2019-12-12 23:48
最终高度谁也说不准,所以还是拭目以待。

嗯嗯  拭目以待! 当然能高点就尽量高点

这里边没有内幕人士,都是爱好者,内幕人士不需要在这里看和説!

这个可以没有。

大圆球啊大圆球.急的我呀值转轴.

顶部在搞事,不知道是不是为圆球做准备

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

nkumichael 发表于 2019-12-14 16:32
顶部在搞事,不知道是不是为圆球做准备

楼主厉害.很有可能在弄球