导 航
楼主: tel15818616759

[非洲城市] 非洲摩天之都约翰内斯堡

众艺精工装饰 发表于 2019-8-1 12:11
我在比勒陀利亚待过一年,广州深圳待过三年,你自己无知不要以为都和你一样,我懒得和你废话,你也少和我 ...

怎么了?没话反驳就开始人身攻击了?先不说你的话是不是吹牛X,不学无术,孤陋寡闻的人走再多地方也没用,傲慢与偏见也不是所谓的“见识”能改变的。

紫林十月 发表于 2019-8-2 11:04
怎么了?没话反驳就开始人身攻击了?先不说你的话是不是吹牛X,不学无术,孤陋寡闻的人走再多地方也没用 ...

呵呵,low货

紫林十月 发表于 2019-8-2 10:59
北京地标中国尊的设计就是中国设计师吴晨主导的,,北京人民日报大楼设计者是国内设计师周琦,北京的凤 ...

哈哈哈,中国尊的概念方案是TFP香港中标的,方案深化签的是KPF,施工图才是北京院,中国的画了个图而已,绘图员知道什么意思吗?马岩松是耶鲁大学毕业,王澍的自传你去看看,人家最看不起的就是你这种货色,你以为你是审美东西?高潮中的韭菜?呵呵,你这种垃圾不知道哪来的自信在这里装人

你这副无言以对只能苍白地言语攻击的嘴脸真是让人喜闻乐见。

紫林十月 发表于 2019-8-3 09:53
你这副无言以对只能苍白地言语攻击的嘴脸真是让人喜闻乐见。

你这种low比也看高楼迷论坛,哎,别浪费你妈的电了

众艺精工装饰 发表于 2019-8-3 09:52
哈哈哈,中国尊的概念方案是TFP香港中标的,方案深化签的是KPF,施工图才是北京院,中国的画了个图而已 ...

麻烦你搞清楚,我从来没反对推崇国外的优秀之处,我喜欢和崇拜的的外国建筑师有好多,我特别欣赏外国文化的优秀之处,我也知道中国文化方面的落后,但我最起码不会因为这个就无限抬高国外,厌弃本国文化。
建筑施工图不重要?随便画个建筑外形小孩子都会,结构施工才是一座建筑技术含量最高的地方,尤其是结构复杂的大型建筑和高层建筑。外国设计师的概念设计再优秀,没有精准的施工图也是一堆垃圾,更不要说解决施工过程中的一系列问题产生的技术专利了。
再说这些设计师就算在国外学习又能怎么样?他们吸收国外的先进理念提高自身,最终提高的是中国的整体水平,是在为中国的建筑艺术做贡献,人家最起码不会因为落后就放弃努力,转而来嫌弃自己的国家,而是在努力跟上甚至超越外国人的脚步。无论东方西方,优秀的文明始终都在吸收其他文明的长处来促进自身的发展,一时的落后是前进的动力,而不是因为落后就无底线地拜倒在对方脚下。
像你这种下贱胚子狗一样的跪舔才是最让人看不起的,不但本国人看不起你,在你的精神主子眼里你更是连他们家狗都不如,人家也不在乎你的看法,在强者眼里你这种能力和人格的双重弱者才是最让人鄙视的。也不知道你的精神主子是西方的白人呢,还是南非的黑人呢,反正在你这种垃圾眼里,不是中国的都要舔吧?舔吧,继续舔,看看你能收获多少骨头。

众艺精工装饰 发表于 2019-8-3 09:54
你这种low比也看高楼迷论坛,哎,别浪费你妈的电了

哈哈,说不过开始满口喷粪了是么?慕洋犬不但智商人格低下,素质也堪忧啊。

紫林十月 发表于 2019-8-3 10:16
麻烦你搞清楚,我从来没反对推崇国外的优秀之处,我喜欢和崇拜的的外国建筑师有好多,我特别欣赏外国文 ...

继续比比,我一个字都没看,废物

紫林十月 发表于 2019-8-3 10:17
哈哈,说不过开始满口喷粪了是么?慕洋犬不但智商人格低下,素质也堪忧啊。

慢慢比比,已经把你屏蔽了,你继续

紫林十月 发表于 2019-8-3 10:16
麻烦你搞清楚,我从来没反对推崇国外的优秀之处,我喜欢和崇拜的的外国建筑师有好多,我特别欣赏外国文 ...

你再比比还是韭菜,你以为你是什么东西?你能代表谁?你自嗨什么呢?巴拉巴拉的在这里找人生的高潮吗?现实中的low比在网上找存在感吗?

众艺精工装饰 发表于 2019-8-4 11:42
继续比比,我一个字都没看,废物

是啊,句句戳心,你这种垃圾玻璃心当然承受不了,只能自欺欺人,我看不见就当没发生,你开心就好。

众艺精工装饰 发表于 2019-8-4 11:48
你再比比还是韭菜,你以为你是什么东西?你能代表谁?你自嗨什么呢?巴拉巴拉的在这里找人生的高潮吗?现 ...

哈哈,看你这气急败坏的样子太好笑了,自己说话漏洞百出逻辑混乱被人戳破了可不就只能撒泼打滚人身攻击了呗。来,继续表演,我最喜欢欣赏慕洋犬恼羞成怒之后那丑态毕现的样子。

王王去爱你 发表于 2019-8-4 20:21
对于这些人真是无语了,只要是国外,都秒杀中国,都领先一百年,

是的,还真不挑,只要是个国外就行,反正在他们眼里都可以找出对中国秀优越感的点,有色眼镜真可怕啊。

其实指责中国设计落后还真不能算错,中国设计的水平和理念确实大大落后于欧美国家,但这毕竟因为中国经济发展起步太晚了,文化上的进步总是大大滞后于经济发展的。很多人根本不清楚这背后的时代背景和经济发展背景,一味地苛责一些表面的东西,甚至扯到什么民族人种上这就搞笑了,虽然需要多元化的批评建议,但这种无脑的所谓“批评”已经失去了价值,沦为了单纯的情绪宣泄,就仿佛是在指责一个小学生文化不如博士后,所以小学生就是个垃圾,就该去死,贻笑大方。

其实南非作为非洲的最南端,地缘条件是一等一的优秀,本来是有成为世界超级大国的潜力的,可惜国运不济。

南非目前有5栋建成和封顶150+高楼,其中两栋200+,最高的227米。这5栋150+其中三栋在约翰内斯堡,约翰内斯堡最高楼201.2米,1973年建成,约翰内斯堡这三栋150+也都是70年代建的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x