导 航

[坛友互动] 邯郸商业哪家强?

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 296 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

妙妙好

RE: 邯郸商业哪家强?

回复 2# 小猪奴奴

小猪好

回复  小猪奴奴

小猪好
冷傲孤影 发表于 2015-8-21 15:04

妙妙乖

看见美的果断投票了{:5_115:}

新世纪绝对有优势

下一个 {:5_111:}

本土企业还是赞啊..

最新战报 友谊超过翠宫...

可见大家倒是挺期待外来商业
但是,友谊真是不行,脾气太小,盖那俩100米气势上就输了,弄的那个自己都开不了门。就剩个“前所未有一线品牌”的宣传语。真有实力的话,开门啊?没人干只赔不赚的买卖,及时调整是对的。

等万达来了,如果是安阳万达的招商水平不弄几栋180+恐怕还是干不过阳光。
勒泰剑走偏锋,步行街搞商业,倒也省钱了,但说实话,估计也不行,因为高端品牌在步行街消费,会觉得冤枉,如果招商水平差不多,我更看好建筑有气势
的。
所以目前,我看好环球中心,只要招商到位,阳光恐怕要招架了

屌丝 发表于 2016-4-3 21:28
可见大家倒是挺期待外来商业
但是,友谊真是不行,脾气太小,盖那俩100米气势上就输了,弄的那个自己都开 ...

很久之前邯郸还没啥高楼的时候,新世纪斜对面修了两栋高楼,开了一个什么商场,好像也黄了啊……那个楼的高度至少是当时新世纪的两倍吧

tonight999 发表于 2016-4-4 06:08
很久之前邯郸还没啥高楼的时候,新世纪斜对面修了两栋高楼,开了一个什么商场,好像也黄了啊……那个楼的 ...

你不是邯郸的,安阳的?那是世贸
底商太小了,超级超级小,不成气候

我是发现了说到底,还是人家阳光集团有实力,那188的大楼说起来就起来,说封顶就封顶,说试营业就试营业。其他的虽然也是多多少少在动,但是总感觉总走的举步维艰,很是坎坷啊!还是本地的大集团给力!!!!!!

蘇小魔 发表于 2016-4-11 16:12
我是发现了说到底,还是人家阳光集团有实力,那188的大楼说起来就起来,说封顶就封顶,说试营业就试营业。 ...

但是如果没有阳光,别的商场有可能就不举步维艰了,可能已经遍地开花了

我感觉邯郸商业项目的失败大多都有阳光的从中作梗。石家庄也是这样,在万象城进入石家庄的时候也遭遇了某本土商业的阻挠,但万象城最终还是完成了招商。只是放到邯郸,外地商业的进入就没那么容易了,毕竟邯郸的蛋糕 还是要小。
有的时候说阳光商业给力,更多的是 惹不起 的心态-。-