导 航
楼主: Design

[规划建设] 高新区最全规划【2024踔厉前行】城建贴

2017年5月竣工

三百亩,面积可以

会飞的鹤 发表于 2019-11-19 00:11
高新区是不是还有个西区,科技园区?范围在哪

西区就是桥西区 新石北路 金石工业园

年底了 高新区缺乏新闻啊 楼主同志赶紧上点新图片啊 其他同志也积极爆料啊 帖子不能沉了

已经沉了 高新区不再高新   是旧的      

是不是换领导了  高新区最近没啥活力

百阅 发表于 2019-11-28 22:27
由河北晶淼环境咨询有限公司编制的《石家庄高新区建设管理局高新区槐安公园工程项目环境影响报告表 ...

首先,竣工时间不对吧。2020年5月份竣工还差不多,设置游客服务中心不是多余吗?难道要当成旅游景点对外卖票?容量最多2000人?太少了吧

公园的进度还是挺快的,年底了,赶工期,天天各种挖

brkahn 发表于 2019-12-5 15:33
公园的进度还是挺快的,年底了,赶工期,天天各种挖

今天早起七点多路过的时候发现已经开始干活儿了

化工园区管委会大楼夜景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

12月5日消息,为塑造石家庄东站区域城市门户形象,建设智慧型、活力型、特色化、现代化的城市风貌,打造站前重点地区的功能落实与空间形象,引导城市开发有序建设,自然资源和规划住建局按照区工委、管委指示,将《石家庄高新区高铁新城站前重点地区城市设计及部分地块控规动态维护方案》提交市**、市自然资源和规划局,并于2019年11月11日通过市城乡规划委员会第十三次会议审议。
在项目推进和落实过程中,区自然资源和规划住建局按照区“双问计”活动领导小组办公室相关要求,积极开展了系列“双问计”活动。在深入对上问计方面,主管领导和工作人员多次就规划设计编制和控规动态调整等问题登门拜访问计市自然资源和规划局,组织专家学者研究论证,以管委会名义发函征询市规委会成员单位的意见建议,对于上级部门提出的意见建议,认真研究落实并修改完善规划设计成果。
在深入于民问计方面,《方案》的相关情况相继被石家庄日报、燕赵晚报等本地主流媒体报道,引起了民众的广泛关注。《方案》以市自然资源和规划局的名义在管委会南院和市局网站进行了公示,广泛征集社会各界和人民群众的意见建议。
在深入对外问计方面,积极开展改革对标相关活动,在编制城市设计过程中,先后聘请了广州筑鼎建筑与规划设计院有限公司、上海城乡建筑设计院有限公司等国际一流规划设计单位,深入对标**新区、杭州高新区等一流规划理念,推动现代化规划管理理念在我区落地生根。

石家庄市高新区封龙大街学院路至槐安路段什么时候能通车呢?

时间:2019-12-04 18:32:00
回复部门:高新区
您好,高新区自然资源和规划住建局回复:封龙大街(闽江-南二环)道路排水工程于2016年开工建设,除宝丰化工厂段均已建成通车.宝丰化工厂项目占地为国有建设用地,是具有合法手续的国有土地,我局与宝丰化工厂就拆迁事宜已经过多次协商,因拆迁费用问题不能达成一致意见。因其为合法用地,无法进行强制拆除。目前我局工作人员在积极做工作 。

这个钉子户 真硬               

人家有正规合法手续,为什么叫钉子户?就跟现在化工园区一样 想特么拆哪就拆哪,是没拆到你头上,影响你生活了你就不说人家钉子户了。

是没有到我头上  感情是到你头上了          这个“钉子户”确实和其他的不一样    这个厂子应该是已经搬走了   一直这样也不是个事    总不能一直这样吧   修路是百年大计 造福子孙后代  应该有些觉悟吧