导 航

你期望的和你认为最有可能下一个开设子版块的江西城市分别是哪两个城市呢?

伴随着九江和赣州板块的相继设版,那么下一个江西城市设立子版块!会是哪座城市呢?
宜春、上饶、新余、吉安、萍乡、鹰潭、抚州还是景德镇呢?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 45 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

13.11% (8)
18.03% (11)
31.15% (19)
6.56% (4)
4.92% (3)
13.11% (8)
3.28% (2)
9.84% (6)
您所在的用户组没有投票权限

评分

吉安200+也快要出地面了

吉安250+快出地面了,萍乡150+快建成了吧,这两个城市差的就是关注度和帖子数量了。

没必要啊,江西的楼最矮,最难看,我觉的九江和赣州撤了最好

评分

回复 4# wqqa

警告一次,高楼迷论坛不欢迎拉低高楼迷水平的低素质没有教养的人

回复 5# 那一抹阳光

回复 6# wqqa

不需要和你去争吵啥的 ,大家又不是傻子!而且不是你说我没有教养,我就真没有教养的,大家心里都明白,我这次回你主要是为了感谢你免费给我顶贴,欢迎再次回复!哈哈

回复 7# 那一抹阳光 我有没有教养,不用你去评,大家知道就行,你是什么东西,你也有资格说我没教养,小朋友还是多学学怎么说话的吧

回复 7# 那一抹阳光 看你说话就像是幼智院里的小朋友

回复 5# 那一抹阳光

在说先骂人的是你吧,到底谁没教养了,我也不跟你说那么多,大家知道就行,希望九江和赣州的网友墨墨的努力,不要在这种贴子里做些没意义的事,看看就好,况且伤神又费力,你这种挂着金牌会员的喷子我见得多了,该干什么干什么去吧

回复 4# wqqa

楼主一句“我觉的九江和赣州撤了最好”就等于直接否定了我们九赣这么多网友长期的坚持和努力,话说赣州的版主还不是本地人,能够长期坚持努力发帖,为他印象中美丽的第二故乡默默作出贡献我感到非常佩服。江西地级市的发展虽然不尽如人意,然而我们这些热爱家乡发展的还是在看到她的变化,关注着家乡的发展,也在不断地坚持,只为一种兴趣和对家乡的爱。
     话说楼主也是在外地的江西人,看了这么多贴子,我没有看到九、赣或南昌的高楼迷坛友有说楼主的不是或楼主所在城市的不是的,若有也是针对某个城市建设的问题就事论事啊。何况楼主发的帖子也有很多江西的朋友帮顶啊,而且高楼迷论坛不像某些论坛,很多人关注的是城市建设的技术问题和细节问题,绝大多数坛友是不大愿意因为一些言论而去深究乃至吵架的。正是因为看到某些论坛里江西人的争吵与不和谐,有很多关注城市建设的网友便离开了那些论坛,在这里寻找属于我们的一片小小天地。目前先开版的江西城市有南昌、九江和赣州,陆续还会有符合条件的江西地级市加入,这里既没有九赣之争,也没有饶景之争或是其他无意义的口水。大家更多地只是寻求在一种和谐的环境下持续关注自己家乡发展的虚拟乌托邦。这里已经开版的昌、九、赣网友对楼主的态度起码是中立的。楼主一句这样的话无形之中便给坛里的许多无任何恶意的江西网友浇了个透心凉。这又是何必呢,我希望楼主的这句话真的只是玩笑话,有时候想到啥一时兴起打了出来。江西本就落后,江西的网友更应团结起来携手并进才是。我也是想到了就说几句罢了,楼主不要生气哈。

回复 11# ertipsdfa
这话说的有水平,就想你说的只是一句玩笑,但有些人当真了,难道我说九赣两地撤了就撤了吗,那我的权力也太大了吧,很多事情我们决定不了,但是我们总可以发表自己的一种想法和建议吧,世界上有各种各样的人,难道我们会因为一个人无意的一句话而改变自己目标,不要管别人怎么看自己,自己走自己的路让别人说去吧,世事岂能尽如人意,但求无愧于心,花无百日红人无百日好

回复 8# wqqa

再次感谢顶贴

他不是楼主

而且说撤掉板块的不是我。。