导 航
楼主: Engels

[摩天建设] 王者绿地!佛山绿地中心二期350m+300m双塔地标沙盘荣耀面世!

设计方面确实是见仁见智,主塔有点像特大版的荣耀国际。若是最终品质上乘的话还是胜于其造型丑陋之说。当然美国SOM设计的自然也是不会差

我觉得荣耀国际好看一点

佛山绿地中心二期平面图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这造型好屌丝{:5_127:}

回复 19# fqjabc

又来一个不喜欢这个造型的,看来SOM公司这次真的搞砸了。

为什么我感觉还是可以哦  像一男一女的对望哦。重点是 这个设计如果是倒梯形的楼层可以很大限度地看到楼下美景 正梯形的可以全景仰望天际。 可以在矮的那栋的顶部做一个多层镂空 会超级有气派

评分

回复 21# qooboyqoo

你是第二个说还可以的,第一个是我,哈哈。我看这么多人不喜欢就没说了。准确的说我是不知道如何表达,你刚才把我想说的都说了。

回复  qooboyqoo

你是第二个说还可以的,第一个是我,哈哈。我看这么多人不喜欢就没说了。准确的 ...
禅城白袜 发表于 2015-8-2 22:19

好处其实很多的,如果站在楼边上 感觉会很好的   因为这个造型楼体更立体 看上去会更高。
而且总体来看,由于附近太多高层住宅 简直是一片住宅 基本就是直的  如果这个都是直的会很普通 很难看。 这个设计方这条路是很合适的,如果放在珠江新城感觉会夸张

大花瓶{:5_112:}

为什么我感觉还是可以哦  像一男一女的对望哦。重点是 这个设计如果是倒梯形的楼层可以很大限度地看到楼下美 ...
qooboyqoo 发表于 2015-8-2 22:11

qooboy真是想得周到!

回复 25# kaikwang

我一直觉得荣耀顶部多一节收回去好看点....结果现在绿地副楼收回去了,主楼就凸起了,还有个问题,一格70米,副楼怎么看都是280米

写字楼不需要太大的公共活动空间,还是说2栋300+有连体商场?不然的话太浪费地了

回复 27# Azaka

没有连体商场,商场在写字楼东侧,靠近周记地块的位置。

回复 26# EngineYJ

顶部不收回去,个人猜测是因为楼顶平台是直升机停机坪。

设计从来都是这样,SOM不会只有这样一个那么丑的方案,只是最后决策者是个土鳖,他喜欢这个而已。