导 航
楼主: 蓝色天际线

亚洲最大永旺梦乐城落户北辰 总面积26万平方米

停工了,工程款不到位,永旺突然变卦,想撤,现在在打官司

张金勋123 发表于 2018-8-24 17:38

什么情况,不会吧,这么大的项目要撤?永旺为什么变卦?

张金勋123 发表于 2018-8-24 17:38

总包资金紧张 垫钱垫不起了 和永旺没啥关系吧

407690467 发表于 2018-8-25 23:03
总包资金紧张 垫钱垫不起了 和永旺没啥关系吧

这永旺是租30年,甲方老板是刘安庄镇长,想空手套白狼,现在整个流转资金等着永旺给那租金,永旺不想租了,他的意思租可以,在北辰道北侧造个公园,和建假山, 现在谈僵了

张金勋123 发表于 2018-8-27 17:44
这永旺是租30年,甲方老板是刘安庄镇长,想空手套白狼,现在整个流转资金等着永旺给那租金,永旺不想租了 ...

永旺这么不地道,建好了又说不想租了

szm123 发表于 2015-7-28 12:28
永旺泰达、中北、梅江,?,北辰,怎么是第五家呢?(高人指点)

泰达、中北、梅江、津南、北辰

张金勋123 发表于 2018-8-27 17:44
这永旺是租30年,甲方老板是刘安庄镇长,想空手套白狼,现在整个流转资金等着永旺给那租金,永旺不想租了 ...

刘安庄没钱 想提前让永旺拿租金 支付给总包 哈哈 当初协议还有公园假山承诺?现在不想租正好当借口 想租永旺也可以作为谈判得筹码 争取更大利益

407690467 发表于 2018-8-28 07:42
刘安庄没钱 想提前让永旺拿租金 支付给总包 哈哈 当初协议还有公园假山承诺?现在不想租正好当借口 想租 ...

这事为什么快开业了才闹起来,之前建设的费用是总包自己垫的钱,刘安庄一分钱没掏?天津之前4个永旺是永旺出资吗,这回**出资,地产商租这个模式也挺少见的,**地方财政都可以建商业地产了吗

colinygcl 发表于 2018-8-28 14:33
这事为什么快开业了才闹起来,之前建设的费用是总包自己垫的钱,刘安庄一分钱没掏?天津之前4个永旺是永 ...

前期都是总包自己先垫钱 干到一个节点 开发商验收合格 给总包一部分钱 然后总包再接着垫钱 往下干

407690467 发表于 2018-8-28 14:53
前期都是总包自己先垫钱 干到一个节点 开发商验收合格 给总包一部分钱 然后总包再接着垫钱 往下干

这次为什么是**出资呢,**可以用几亿甚至10几亿去投资盖一个商场吗,轻资产也是本地开发商去投资吧,而不应该由**投资吧,这都是纳税人的钱啊

407690467 发表于 2018-8-28 19:10
谁说是**出资了 是刘安庄出地和融创一块合作开发的住宅和商业

有点乱,之前不是说“刘安庄没钱 想提前让永旺拿租金 支付给总包”,到底这个项目主体是谁投资的呢,融创吗,那总包应该去找融创要钱啊

colinygcl 发表于 2018-8-28 19:57
有点乱,之前不是说“刘安庄没钱 想提前让永旺拿租金 支付给总包”,到底这个项目主体是谁投资的呢,融创 ...

天津这政商关系很乱啊,前几天还说北辰村霸收绿地的保护费呢。

反正人员我们全部撤场了,去年年底赶工封顶,本来说好了付1个亿工程款的,后来变卦,最后一分钱没拿到,现在也是。还好我们公司实力也不差,扛的住,一般小点的公司会被搞死

那个是汽车坡道,上楼顶停车场的,内部装修,管线斗停工了