导 航
楼主: 七老爷

[经济民生] 【商业】济南主要商业品牌一览/商业信息更新与讨论

星球大战 发表于 2019-11-18 16:29
是吗?能告诉我这个牌子在哪个万象城有吗?

啊啊我还真的去查了一下 在贵阳/成都万象城的L2 、在深圳万象城的L3,然后对比一下还在太原天美新天地的L3....

星球大战 发表于 2019-11-18 16:29
是吗?能告诉我这个牌子在哪个万象城有吗?

貌似早些年淄博茂业也有,不知道是不是官方专卖店,当然之前都撤掉了

cc给花的孩子 发表于 2019-11-18 16:54
啊啊我还真的去查了一下 在贵阳/成都万象城的L2 、在深圳万象城的L3,然后对比一下还在太原天美新天地的L ...

啊啊不对 不是贵阳是南宁万象城的L2

cc给花的孩子 发表于 2019-11-18 16:54
啊啊我还真的去查了一下 在贵阳/成都万象城的L2 、在深圳万象城的L3,然后对比一下还在太原天美新天地的L ...

成都万象城有吗?深圳万象城有。

星球大战 发表于 2019-11-18 16:59
成都万象城有吗?深圳万象城有。

应该是曾经开过撤掉了?pepe的官方微博上确实这店好像没有信息了..

cc给花的孩子 发表于 2019-11-18 17:06
应该是曾经开过撤掉了?pepe的官方微博上确实这店好像没有信息了..

这个牌子在万象城开的店很少,其他的百货店不是很清楚。

星球大战 发表于 2019-11-18 17:09
这个牌子在万象城开的店很少,其他的百货店不是很清楚。

只能说相对而言这个牌子有点太小众的感觉,当然在济南应该坚持的下来,如果是开在淄博之类的三线城市肯定是完了的

cc给花的孩子 发表于 2019-11-18 16:55
貌似早些年淄博茂业也有,不知道是不是官方专卖店,当然之前都撤掉了

以前淄博茂业的确有这个,好像还是山东第一家
除了这个,还有Versace Collection、PINKO、MAX&Co、Cavalli Class啥的
后来全撤了,换成了什么亿维数码店,还有哥弟服装之类的
这场子直接从恒隆广场的水平,变成了缤纷五洲

七老爷 发表于 2019-11-18 19:36
除了这个,还有Versace Collection、PINKO、MAX&Co、Cav ...

缤纷五洲可太真实了

除了这个,还有Versace Collection、PINKO、MAX&Co、Cav ...

我老家淄博,这种情况估计是受到万象汇开业的影响(也不好说)

du0103 发表于 2019-11-18 20:21

淄博万象汇其实并没有引进什么轻奢,大家赞赏它主要是快时尚找的太好了,茂业的问题说到底是场子有些差(物业运营差),然后那几家轻奢里面除了VC和PINKO和MAX&CO之外都有些太小众了。

对于一个济南淄博两地窜的人来说,现在的茂业比做缤纷五洲真是一点问题没有

du0103 发表于 2019-11-18 20:21

不是万象汇的影响
万象汇也没啥轻奢,主要还是那个场子本身不大行,还有就是招的品牌比较小众化
淄博现在仅有的几个轻奢,都在银座,有coach、mk啥的,没有茂业的牌子那么冷门

cc给花的孩子 发表于 2019-11-18 20:31
淄博万象汇其实并没有引进什么轻奢,大家赞赏它主要是快时尚找的太好了,茂业的问题说到底是场子有些差( ...

万象汇的餐饮也是可以的
一开始还招来了王品台塑牛排,不过估计是步子迈的过大,很快就撤了
如果招来的是西堤牛排,说不定能开下去

淄博的万象汇可以算上全国万象汇中比较好的了,但是也导致淄博其他的商场受到不小的冲击