导 航
楼主: 七老爷

[经济民生] 【商业】济南主要商业品牌一览/商业信息更新与讨论

以前我也看过几个数据,青岛万象城的商业面积是24万,济南万象城是20万
济南万象城的确比青岛万象城小些,但除了青岛万象城,省内现在也没有比济南万象城更大的mall了
现在就看济南万象城一楼的品牌能咋样了
不求引进新牌子,只要从泉城广场这边转场几个大牌过去,自己再多招几家轻奢,品牌上来讲,基本就是山东最厉害的mall
希望已经取得开门红的万象城,能继续努力

微博上路边社的消息,万象城国庆活动结束后会起一部分围挡

CBD金主 发表于 2019-10-4 22:15
微博上路边社的消息,万象城国庆活动结束后会起一部分围挡

谁的微博说的?

七老爷 发表于 2019-10-3 23:11
半年7.5亿,也不算低了
16年的时候,好像全年才11亿
万象城的面积,基本就是这样,青岛万象城的要比 ...

你确定?青岛13.5的面积你说比济南19的面积大?别忘了济万还有5个二期的面积

CBD金主 发表于 2019-9-16 11:07
绿茶和外婆家不能并存吗?

同为杭帮菜绿茶品质、口碑、口感都远胜外婆家,去网上搜搜外婆家的丑闻吧,真的臭了。要说餐厅期待的只有鼎泰丰

苏喂苏喂喂 发表于 2019-10-5 15:37
你确定?青岛13.5的面积你说比济南19的面积大?别忘了济万还有5个二期的面积

谁说青岛万象城13.5万的商业面积
我没看到过这样的数据
淄博万象汇都16万,青岛万象城还不如淄博万象汇大?
世茂11万的商业面积
实地感受一下,青岛万象城比这俩大多了
我也希望济南万象城建大些,但掩耳盗铃没意思
说话要实事求是,该多大就是多大
至于二期,现在还没弄好,等建好再说不迟

因为找不到可靠数据,我自己从地图上测量了一下,青万的商业面积确实比济万大。

万象城官网说的13、5吧

占领7000楼

7000楼留名

实事求是的说,的确是青岛万象城大一些
13.5万那个数据,不靠谱,和谐广场都有14万,实地看看哪个大哪个小还是比较明显的
而且谁大谁小也不是最关键的,还是得看将来招商咋样
济南万象城如果招商弄好了,就算面积小点,也一样是山东第一mall

七老爷 发表于 2019-10-5 22:30
实事求是的说,的确是青岛万象城大一些
13.5万那个数据,不靠谱,和谐广场都有14万,实地看看哪个大哪个小 ...

更新一下星巴克万象甄选店跟老虎堂黑糖专壳吧

伶盗龙 发表于 2019-10-7 10:35
更新一下星巴克万象甄选店跟老虎堂黑糖专壳吧

已经更新

七老爷 发表于 2015-7-28 12:45
连锁咖啡厅  10
Starbucks  星巴克  1山东银座商城 2燕山银座 3玉函银座 4和谐广场 5恒隆广场臻选店 6恒隆 ...

鹿角巷在悦立方和领秀城都有

济万现在的商业面积是19.8万。二期还有两万左右的商业。(街区型)总计商业面积接近22万。