导 航
楼主: 七老爷

[经济民生] 【商业】济南主要商业品牌一览/商业信息更新与讨论

loveprove 发表于 2019-8-24 12:12
像方所这样书店需要的空间是比较大的,我不是怪济万没招到方所,毕竟青岛有了同省第二家怎么想都不可能。主 ...

毕竟方所这种的书店涵盖的很多区域,面积肯定得需要1500平米以上,1500平米以下肯定不行了

loveprove 发表于 2019-8-24 12:12
像方所这样书店需要的空间是比较大的,我不是怪济万没招到方所,毕竟青岛有了同省第二家怎么想都不可能。主 ...

估计是看不到了...广州太古汇真的是精品,毕竟11年开业洗手间就全套dyson的场子

macree 发表于 2019-8-24 16:52
估计是看不到了...广州太古汇真的是精品,毕竟11年开业洗手间就全套dyson的场子

不一定,咱们还有万象天地呢,就看它给书店设计的面积大不大了,别像万象城那样设计成1000平米以下的就行

泉城路上装修一新的山东国际创意中心,非常适合招一家大书店来。ZF给上上心吧。一个创建国中的城市,文化消费场所不能太落后了呀!

苏鲜生济南店9.6开业,经四路万达一楼

BESIONIA
山东省济南市历下区经十路11111号华润中心万象城第2层第L203A号

鹿角巷
山东省济南市历下区经十路11111号华润中心万象城二楼215号商铺

justbeats 发表于 2019-8-25 12:20
BESIONIA
山东省济南市历下区经十路11111号华润中心万象城第2层第L203A号

去年的时候隔壁开了两家鹿角巷,今年我济一口气开了五家

鹿角巷开二楼……

历下小夜猫 发表于 2019-8-24 00:28
和社销有个毛关系,比如隔壁万象城,原来招商团队再次,起码引进了当时几个国内都数得着的亮点,app直营 ...

方所本来就不回来 万象城合作签约的品牌本来就是西西弗 全国这几家方所要不然就是政 府自己拉来的 要不然就是意外招商的 真正因为文化底蕴而自己去的只有广州和上海的 西安和青岛的一个是政 府 一个是意外

ApocalypseD 发表于 2019-8-25 13:21
鹿角巷开二楼……

大哥,喷的时候看准点,是LG2层,LG是地下的意思,请多学点文化,谢谢

春风拂槛 发表于 2019-8-26 00:23
大哥,喷的时候看准点,是LG2层,LG是地下的意思,请多学点文化,谢谢

你在搞笑?自己看6442楼写的啥,哪只眼看见LG2了,知道个LG2真是能的你,还搁这跟我装逼......给我看笑了

3033394608 发表于 2019-8-24 16:55
不一定,咱们还有万象天地呢,就看它给书店设计的面积大不大了,别像万象城那样设计成1000平米以下的就行

万象天地这个,还是持谨慎观望态度吧

macree 发表于 2019-8-26 11:28
万象天地这个,还是持谨慎观望态度吧

把方所招来一般都是由ZF招

恒隆一条今天开业,和旁边的无印良品形成了一个生活家居小区域,恒隆的调整越来越注重区域的主题性了西塔二楼把几个女装都凑到一起去了,东塔的运动和珠宝饰品也分别比较集中,逛起来没有那么分散了

ApocalypseD 发表于 2019-8-25 13:21
鹿角巷开二楼……

是LG2,喜茶奈雪是LG层。